Трибуна

Алимбекова не пришла на фотосессию сборной, а до этого пропустила свадьбу Солы (единственная из команды) – находит дела поважнее

БлогVirus Spartovy
20 сентября 2021, 09:04
6
Алимбекова не пришла на фотосессию сборной, а до этого пропустила свадьбу Солы (единственная из команды) – находит дела поважнее

В официальных аккаунтах Беларусской федерации биатлона появились снимки с новой фотосессии женской сборной. Но кадрах были Ирина Лещенко (экс-Кривко), Анна Сола, Елена и Ирина Кручинкины, но почему-то рядом с ними не оказалось победительницы молодежного зачета Кубка мира Динары Алимбековой.

Это заметили и подписчики группы ВК «Биатлон online». 

Вопросы вызвало не только само отсутствие Динары на снимке, но и то, как официальное сообщество федерации биатлона изначально прокомментировало результат съемки. 

Позже администраторы сообщества, видимо, поняли, что такая подпись не совсем подходит для фотографий, на которой не вся команда в сборе, и заменили ее на вопрос о цветах экипировки. 

Отсутствие Алимбековой подмечали и в комментариях – правда, не в официальном сообществе, так как там они закрыты (интересно, как федерация узнает, нравятся ли таки болельщикам цвета формы?), а все в той же группе «Биатлон online». 

Кто-то даже решил, что отсутствие Динары, прошлый сезон завершившей на седьмом месте в общем зачете Кубка мира, связано со звездной болезнью.

Не промолчала о ситуации и сама Алимбекова – заявила, что участие в командной съемке для нее не в приоритете: «Восстановление до и после нагрузок вместо фотосессии для меня пока важнее».

И колкий посыл Алимбековой только усилил дискуссию в комментариях.

Хотя тренируется биатлонистка действительно во всю мощь – с этим не поспоришь.

Но мы фиксируем, что это уже второе межсезонное мероприятие, где Алимбекова отделяется от остальной команды – на июльском девичнике Анны Солы в «Раубичах» были все сборницы, кроме нее.

Любимая биатлонистка беларусов вышла замуж: девичник провели на сборах в «Раубичах», избранник – тоже спортсмен (ради невесты без остановки проехал 2 тысячи км)

Фото: Биатлон online, Белорусская федерация биатлона

cthoolhoo
Дынары зараз не да таго, бо усі рукі і ня толькі занятыя Працуе па індывідуальнай праграме. "Нагружае плячавы пояс" у Драздах.
Ответить
6
Sava
Алимбекова в этой стране интересна максимум 3%
Ответить
5
rubon174
Нам как-то по ...
Ответить
4
smertn1k
Статью не читал. Зашёл написать ,что мне фиолетово на это существо
Ответить
1
osman
может конспекты главного спортсмена штудирует?
Ответить
1
Fizik
удачи в предстоящем сезоне, Динара!
Ответить
-3

Другие посты блога