Virus Spartovy
Блог

Баскетболистка Снытина и PR-щица TUT.BY запустили онлайн-магазин одежды. Принты – о релокантах и напоминания о доме

Самая соцактивная спортсменка страны (сидит в инстаграме по 8 часов) Екатерина Снытина вышла на новый уровень – запустила онлайн-магазин одежды, посвященный Беларуси. Раньше спортсменка рассказывала, что занимается бизнесом – сдает посуточно в аренду квартиры. Теперь – что-то новое. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tribuna.com Беларусь (@tribunaby)

«Долгое время я делала мерч для компаний, в которых работала, и выучила все процессы, полюбила это занятие и знаю, что с помощью обычного худи можно сказать многое даже не говоря вслух», – помогает спортсменке Александра Пушкина – PR-менеджер TUT.BY и директор по коммуникации подхватившего работу заблокированного сайта Zerkalo.io. 

Первая коллекция одежды посвящена релокации, ведь за последний год многим беларусам пришлось покинуть родину по мотивам безопасности. Уже можно приобрести футболки, свитшоты, худи и стикеры. 

«TRSK – это напоминание о доме! Нам захотелось создать вещи, которые будут иметь душевную связь с Беларусью. Чтобы беларусы, видя наш принт на майке или худи, понимали, что человек, который его носит ему не чужой, так как за это короткое время все мы стали намного ближе друг другу.

Но мы все обязательно вернёмся домой!», – говорится в сообщении магазина.

Автор принтов – известный беларуский иллюстратор Митя Писляк.

 
Заказать все вещи можно на сайте https://trsk.io.

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные