Блог Тексты Отчаяния

Свежая кровь. Как новички «Беларусь 5» вписываются в команду комментаторов и экспертов канала?

Для ответа на этот вопрос мне хотелось бы взвесить все плюсы и минусы Павла Сучкова, Юрия Войтенкова и других новоиспеченных голосов.

Павел Сучков.

Из плюсов я бы отметил отличное знание вопроса и динамику репортажа, а также умение четко чувствовать ритм игры. Но, конечно, есть, как минимум 2 больших недостатка: это – перебивание собеседников, с которыми он работает и слишком явное желание похвалить кого-то за игровой эпизод, даже если того не требует ситуация.

Юрий Войтенков.

Этот новичок отличается склонностью к анализу момента и спокойствием, а вот минус заключается в том, что он иногда старается неестественно копировать манеру Георгия Черданцева, что не красит любого комментатора.

Дмитрий Томаш.

Сей представитель команды «Беларусь 5» умеет тонко пошутить и высказать свое мнение, не поддакивая партнеру по репортажу, что является очевидным достоинством + демонстрация искренности эмоций также подкупает. Из минусов я бы отметил перескакивание с темы на тему, и постоянную путаницу в каких-то мелких эпизодах.

Геннадий Войтович.

Что касается этого человека, оказавшегося среди новичков, то, на мой взгляд по 1 достоинству и недостатку. Из первой категории: хорошая подготовленность, а из второй – навязывание точки зрения кому-либо из коллег.

Что касается остальных: Олега Шиманского, Александра Черногузова, Дениса Гротя, и Юрия Ивашина, то к ним нет никаких претензии, всего в меру.

Вывод: команда подобралась разношерстная и, надеюсь, что каждый из них будет улучшать свой уровень работы.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья