Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог VOKA TV
    Реклама

    Суперкубок украсили чирлидерши, а хлопушки сделали громче – белфутболу в этом сезоне добавят драйв

    Болельщикам в каждом туре обещают в подарок телевизор.

    Хоккейных и баскетбольных болельщиков чирлидингом не удивишь. Например, на «Минск-Арене» публику и хоккеистов разогревают красавицы из Ice Girls, a на матчах «Цмокаў» атмосферу создают прекрасные Dragonwings.

    А вот для белорусского футбола девушки с помпонами – диковинка. Однако на матче за Суперкубок Беларуси между БАТЭ и брестским «Динамо» глаз радовался. Перед стартовым свистком для зрителей старалась команда чирлидирш.

    Девушки храбро перенесли прохладную мартовскую погоду и сделали все, чтобы взбодрить болельщиков.

    Хлопушки, которые раздавали перед игрой, – еще одно нововведение, которое приятно удивило во время открытия сезона.

    Они только усилили антураж, создаваемый фан-секторами Бреста и Борисова.

    Движ с новинками стал возможным благодаря VOKA-десанту, который помогал создавать атмосферу встречи. И к этому стоит привыкнуть, потому что в сезоне-2019 подобные активности на матчах чемпионата Беларуси будут нормой. В каждом туре команда поддержки VOKA намерена появляться на одном из матчей и радовать зрителей на стадионе ништяками: хлопушками, трещотками, шарфами с символикой клубов и другой фанатской атрибутикой. Болельщики, которые пересекутся с VOKA-десантом, получат возможность выиграть призы от VOKA и Xiaomi (тоже в каждом туре): годовую подписку от видеосервиса на 100 ТВ-каналов, 7000 фильмов и 1600 сериалов плюс Android телевизор Xiaomi.

    Чтобы получить подарок, кроме боления за любимую команду ничего не потребуется – каждый раз счастливое место будет определяться случайным образом.

    VOKA – это видеосервис с огромным выбором каналовфильмов и сериалов, собственными музыкальными и спортивными трансляциями, которые доступны абонентам всех мобильных операторов на телевизоре, смартфоне или ноубуке.

    На сезон-2019 VOKA стал партнером Белорусской федерации футбола. Все матчи «элиты» покажут на видеосервисе в прямом эфире. Через VOKA следить за разборками родного чемпионата можно везде: и дома по телевизору, и на работе по ноуту, и даже в автобусе на смартфоне. Если нет возможности смотреть футбол в лайве – не беда. Записи поединков сохранятся в специальном разделе «Наш футбол». Их можно начать смотреть на одном устройстве, а потом, в случае чего, продолжить на другом.

    Фото: Иван Левонюк

    Автор
    • VOKA TV

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей