Трибуна

Возможные новички брестского «Динамо» в летнее трансферное окно

Подборка потенциальных игроков, которые могли бы помочь «Динамо-Брест» в еврокубках и второй части чемпионата.

28 июня 2020, 18:10
6
Возможные новички брестского «Динамо» в летнее трансферное окно

Дмитрий Прищепа, (защитник ФК «Минск», 18 лет)

Юный защитник дебютировал в Высшей лиге в возрасте 16 лет, и с тех пор провел 27 поединков в чемпионате, а также 3 в Кубке страны. В прошлом сезоне на талантливого защитника положил глаз питерский «Зенит» и после долгих переговоров с боссами «Минска» Прищепа отправился в аренду в Санкт-Петербург, однако там выступал лишь за молодежную команду и в конце года вернулся в родной ФК «Минск».

Для «Динамо» это приобретением будет скорее на перспективу, но, возможно и пора омолаживать состав?!

Денис Поляков (защитник, 29 лет)

Поляков после ухода из «Урала» пребывает в статусе свободного агента и является лакомным кусочком для многих клубов. Ранее уже сообщалось об интересе к Денису со стороны брестского «Динамо» и «Кайрата», а также прошла информация, что игрок отказался переходить в «Шахтер» и минское «Динамо». По последней информации универсальный защитник тренируется с «Ислочью», но в переход в стан волков верится мало, а вот брестчанам в преддверии еврокубков такой игрок пригодится.

Фрэнсис Нарх (атакующий полузащитник «Славии», 26 лет)

Ганский хавбек уже год защищает цвета мозырьской «Славии», где за 30 матчей в чемпионате забил 6 мячей и отдал 4 голевые передачи. У Нарха полный порядок с техникой и он входит в топы ЧБ по количеству обводок. Яркая игра ганца должна была привлечь внимание биг-босса клуба Александра Зайцева и переход такого игрока заметно усилит атакующий потенциал брестчан.

Эрвейн Мукам (полузащитник БАТЭ, 26 лет)

Камерунский фланговый полузащитник в нынешнем сезоне практически не выходит на поле в составе борисовчан – всего полчаса на поле за весь первый круг. Футболисту явно нужна перезагрузка и смена обстановки. В городе над Бугом ощущается нехватка квалифицированных игроков на эту позицию, и такой футболист как Мукам добавит скорости и резкости в атаке динамовцев.

Абдулайе Диалло (нападающий ФК «Рух», 24 года)

Сенегалец не так ярко начал сезон в составе «Руха», однако в последних пяти матчах сумел забить 4 гола. Неплохо, правда?! А учитывая связь Александра Зайцев с «Рухом», то провернуть такой переход будет делом не сложным. 

Владислав Васильев (полузащитник ФК «Рух», 23 года)

Хавбек в начале сезона отправился из стана «Динамо» в аренду в другой брестский клуб, где по итогам первого круга забил 3 мяча. По нашей информации в ближайшее время Васильев вернется в «Динамо» и добавит конкуренции в центре поля.

Бонус

Сейду Думбия (нападающий, 32 года)

Яркий нападающий, который известен многим по выступлениям за московский ЦСКА, в данный момент находится в статусе свободного агента и активно ищет новый клуб. Для «Динамо» это было бы просто бомбовым трансфером, который закрыл бы позицию центрального нападающего и, несомненно, с его огромным опытом помог бы в еврокубках.

Sergio
Ладно были бы инсайды.А так бред выдуманный автором.
Ответить
16
1Jeans1
А деньгами потянем? Список внушительный.
Ответить
6
Pentagon
Конечно подписание Сейду Думбия было бы бомбой. Но и на перспективу тоже стоит поработать. Главное, чтобы финансирование позволило потянуть все эти затраты.
Ответить
3
injustice
Рецепт качественной команды на след. сезон:\n\nслить-хачериди,кривца,бакая,милевского,садовского в аренду.\n\nвернуть из аренды: мирошникова,васильева,носко,седько, подписать полякова и троих легов на позиции напада,правого хава в конкуренцию к гордейчуку и в центр к седько. итог по два человека на позицию качественных,молодость и опыт. \n\nстартовый состав: павлюченко,печенин,поляков,кики,юзепчук,нойок,кисляк,савицкий,новый лег,новый лег,новый лег.\n\nзапасной состав:игнатович,витус,мирошников,павловец,веретило,васильев,носко или быков,шевченко,седько,гордейчук,лаптев.
Ответить
-1
Чемп
Быченка, Матвеенко и Георгия Кондратьева не вижу. Добавьте.
Ответить
-1
syorke
ответил на комментарий пользователя Чемп
как раз вам для первой лиги подойдут, а то не потянете еще
Ответить
0

Другие посты блога