android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Блог Взгляд с трибуны

Дерби брестской области. Расшифровка технико-тактических действий Динамо Брест

Приветствую всех болельщиков, вашему вниманию расшифровка технико-тактических действий брестского Динамо в матче 13 тура против Гранита.

Голкипер: Дмитрий Аснин. Вины вратаря в пропущеных мячах нет, просто Дмитрий не выручил в обоих случаях, но в очередном матче Дмитрий почему то не идет на выходы, когда мяч пролетает в районе вратарской площади, над этим аспектом игры стоило бы поработать. Оценка за игру 3 (удовлетворительно).

Правый защитник: Павел Назаренко 66 ТТД 33.3% брака. Назаренко провел далеко не лучший свой матч, но тем не менее серьзных претензий к нему нету. Оценка за игру 4- (нелохо).

Левый защитник: Игорь Тымонюк 110 ТТД 24.5% брака. Очень хороший объем работы совершил Игорь, но в основном это было на своей половине поля, в атакующих действиях Тымонюк был не так активен. Грубых ошибок допущено не было. Оценка за игру 4 (хорошо).

Центральный защитник: Антон Шепелев 90 ТТД 25.6% брака. Из центра обороны нам в ворота летело очень много, в этом есть и "заслуга" Антона. Да и ошибок было больше чем обычно. Оценка за игру 3 (удовлетворительно).

Центральный защитник: Александр Новик 74 ТТД 16.2% брака. Во втором пропущеном мяче неудачно сыграл Новик, проиграв единоборство, да и в целом выглядел не лучше своего партнера по центру обороны. Оценка за игру 3 (удовлетворительно).

Опорный полузащитник: Дмитрий Зинович 60 ТТД 28.3% брака. Объем ТТД Зиновича почти вдвое меньше того, что показывают Огар и Коневега, игроки его амплуа. Да и процент брака у него повыше. Оценка за игру 3 (удовлетворительно).

Центральный полузащитник: Максим Чиж 114 ТТД 43.9% брака. Чиж был очень активен, разгонял наши атаки, но частенько ошибался. Отметим Максима за старание в этом матче и огромный объем работы. Оценка за игру 3- (удовлетворительно).

Центральный полузащитник: Валерий Карницкий 45 ТТД 40% брака. Валерий провел на поле 59 минут и успел отличиться голом, но к сожалению это все, что он показал в этом матче. Очень мало активных действий, нужно играть посмелее. Оценка за игру 3 (удовлетворительно).

Атакующий полузащитник: Дмитрий Герман 89 ТТД 41.6% брака. Герман впринципе был неплох, отдал голевую передачу на Карницкого, в некоторых моментах не хватало остроты и Дмитрий просто пасовал назад на Тымонюка, а хотелось бы обостряющей передачи вперед. Оценка за игру 3 (удовлетворительно).

Атакующий полузащитник: Вадим Побудей 93 ТТД 30.1% брака. Ну вот, Побудей провел матч на очень хорошем уровне, набрал большое кол-во технико-тактических действий, процент брака для игрока его амплуа так же очень неплохой. Спасибо Вадиму за хорошую игру в этом матче. Оценка за игру 4+ (очень хорошо).

Форвард: Рамазан Исаев 46 ТТД 58.7% брака. Исаев провел на поле 59 минут, но голом отметиться к сожалению не смог. Но в плане активного прессинга соперников, Рамазан преуспевал, но процент брака высокий. Оценка за игру 2 (неудовлетворительно).

Игроки выходившие на замену:

Павел Седько 35 ТТД 42.9% брака. Паша вошел в игру так же очень активно, как и в прошлом матче, но впереди было очень сложно взламывать оборону Гранита. Оценка за игру 3- (удовлетврительно).

Джахонгир Эргашев 20 ТТД 80% брака. Сложно тут коментировать, цифры говорят об игре Джахи. Вышел он вместе с Седько и провалил матч. Оценка за игру 1 (Ужасно).

Александ Демешко 8 ТТД 50% брака. За 14 минут на поле Александр не успел толком ничего показать.Без оценки.

Общие действия команды: 850 ТТД 34.8% брака. В этом матче нам снова пришлось дейсвовать первым номером, этому свидетельствует большое кол-во технико-тактических действий, но по сравнению с предыдущим матчем, Гранит очень активно пресинговал, из-за чего нам было еще сложнее. Не хватало движения, обостряющих передач. Сказалось отсутствие Бориса Коневеги, который пропускал матч в связи с тем, что в Лунинце искуственный газон, а это большая нагрузка на колени, тренерский штаб решил его поберечь. В оборонительных редутах по прежнему хаос, и в эту линию нужно усиление. Надеемся на лучшее.

Следующий матч состоится в Бресте, 24 июня в 18:30 играем с Крумкачами.

alt

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы