Блог Взгляд с трибуны

Расшифровка технико-тактических действий Динамо Брест в матче 14 тура с Крумкачами

Приветствую всех болельщиков футбола, предлагаю вам расшифровку ТТД брестчан в матче с Крумкачами (1:2), выпуск будет в новом формате, приятного просмотра.

Голкипер: Дмитрий Аснин. 5 ударов было нанесено в створ ворот Дмитрия и 2 из них оказались голевыми, мог залететь еще один, если бы Аснина не подстраховал Игорь Тымонюк. В целом работы было немного в этом матче у нашего кипера, но к сожалению выручить своих партнеров Дима не смог. Опять один из мячей забит из района вратарской, в таких случаях можно играть на выходах, но Дмитрий почему то этого в очередном матче не делает. Оценка за игру 3(удовлетворительно).

alt

Правый защитник: Павел Назаренко 116 ТТД 24.1% брака. Хороший матч провел Назаренко, был очень активен, выполнен огромный объем работы, но его передачи с фланга редко доходили до адрессата, хотя в этом есть и вина форвардов. В обороне также было несколько ошибок, но они не были фатальными для нас. Оценка за игру 4 (хорошо).

alt

Центральный защитник: Александр Новик 29 ТТД 24.1% брака. Саша провел на поле 34 минуты, а после случился очень неприятный эпизод, после которого капитан Крумкачэй заехал локтем в лицо Новику, после чего  Александр был вынужден покинуть поле и отправиться в больницу с диагнозом ЧМП и открытый перелом носа со смещением. Пожелаем здоровья Александру Новику. А что касается игры, то 1 мяч забил игрок которого не удержал Саша при стандарте. Оценка за игру 3 (удовлетврительно).

alt

Центральный защитник: Антон Шепелев 108 ТТД 23.1% брака. В целом сыграл неплохо, было допущено пару ошибок, но они не сказались на результате  Оценка за игру 4- (неплохо).

alt

Левый защитник/центральный защитник: Игорь Тымонюк 127 ТТД 16.5% брака. Великолепный матч провел Тымонюк, забил гол с углового, совершил больше всех в команде технико-тактических действий и процент брака так же ниже всех в команде. После травмы Новика, сместился в центр обороны, где чувствовал себя гораздо увереннее, нежели на фланге. Выручал не раз свою команду от неприятностей. По итогам матча Игорь был признан лучшим в нашей команде. Оценка за игру 5 (отлично).

alt

Полузащитник/левый защитник: Максим Чиж 101 ТТД 21.8% брака. Чиж в каждом матче очень старается, соверашет около 100 технико-тактических действий, что не может не радовать. Начинал матч Макс в центре поля, но после эпизода на 34 минуте, переместитлся на левый фланг обороны и уже оттуда поддерживал атаки. На 40 минуте матча исполнил угловой после которого отличился Тымонюк. Оценка за игру 5 (отлично).

alt

Центральный полузащитник: Борис Коневега 77 ТТД 16.9% брака. Боря провел на поле 79 минут после чего был заменен, но опять был одним из лучших на поле. Контролировал ситуацию в центре поля, был хорош в единоборствах, редко ошибался в передачах, вообщем качественный матч в исполнении нашего хавбека. Оценка за игру 5 (отлично).

alt

Атакующий полузащитник: Вадим Побудей 104 ТТД 28.8% брака. И снова Побудей стабильно играет на высоком уровне. Для игрока его амплуа очень хорошие показатели и по объему и по проценту брака. В этом матче хотелось бы побольше ударов от Вадима, удар то у него неплохой. Оценка за игру 4 (хорошо).

alt

Атакующий полузащитник: Дмитрий Герман 84 ТТД 41.7% брака. В последних играх Герман не демонстрирует хорошую игру, а этот матч и вовсе провалил, мало того, что впереди ничего не получалось, так еще и сзади допустил фатальную ошибку, из под Германа был забит 2 мяч. Оценка за игру 1 (катастрофа).

alt

Форвард: Александр Демешко 54 ТТД 64.8% брака. Перехвалили нашего капитана после удачных игр, в последних матчах абсолютно ничего не ладится у Демешко, этот матч также будет занесен в пассив, громадное число ошибок, потерь мяча, выиграно ничтожно мало единоборств (из 17 лишь 3 выиграл). Оценка за игру 1 (катастрофа).

alt

Форвард: Рамазан Исаев 38 ТТД 63.2% брака. У Рамазана похожая ситуация как и у Демешко, много брака и потерь мяча, был прессинг, была агрессия, но этого мало чтобы быть игроком основы. Для него более привычна игра на контратках, нежели 1 номером, Ковальчук надеялся что получится сыграть надежно сзади, но пропустили быстрый гол, потом еще один и в дальнейшем Крумкачы сели в оборону и Рамазану было невероятно сложно что то сделать впереди, поэтому он и был заменен на 59 минуте. Оценка за игру 2- (плохо).

alt

Игроки вышедшие на замену:

Павел Седько 62 ТТД 30.6% брака. Вышел Паша еще в 1 тайме на 35 минуте вместо Новика. Отыграл на своем уровне, качественные короткие и средние передачи, несколько обостряющих передач вперед, это то, что и нужно было нам. Оценка за игру 4 (хорошо).

alt

Джахонгир Эргашев 33 ТТД 45.5% брака. Джаха видно что старается, но одного старания было мало в этом матче, нужно было взламывать оборону соперника, а в этом Эргашев не преуспел. Оценка за игру 2 (неудовлетворительно).

alt

Александр Комлев 15 ТТД 86.7% брака. Тут вообще не о чем говорить, 15 действий, 13 ошибок. никакой пользы в этом сезоне Комлев не принес, очевидно что для игры за основной состав он еще не "созрел"  Без оценки.

alt

Общие действия команды: 948 ТТД 30.3% брака. Опять мы вынуждены играть 1 номером, т.к. пропускаем в самом начале, играя в большинстве во 2 тайме создали очень мало опасных моментов, хотелось бы видеть больше ударов по воротам. Показатели у большинства игроков впринципе хорошие, но видно какие позиции надо усиливать, это центральный защитник, атакующий полузащитник и форвард, думаю селекция проведена будет и мы увидим новые лица в нашей команде. Из положительных моментов отмечу игру Тымонюка в центре обороны, Игорь и начинал карьеру как центральный защитник, это его родная позиция и он себя там чувствует очень уверенно, можно его там использовать и в дальнейшем, так же стабильно хорошо играют Побудей, Назаренко, Коневега, Чиж, Седько, тот же Новик тоже надежен и ошибается гораздо меньше своего напарника по центру обороны. Ждем качественной селекции в нашем клубе, результат должен к нам прийти.

Вашему вниманию статистические показатели матча

alt

 

alt

Следующий матч состоится 2 июля, играем на выезде с Витебском, этот матч завершит 1 круг. 

alt

Статистические показатели: InstatFootball

Фото: Алексей Комельков

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья