Блог Взгляд с трибуны

Казнить нельзя простить. Расшифровка ТТД матча 15 тура Витебск - Динамо Брест

Приветствую всех болельщиков футбола, вашему вниманию расшифровка технико-тактических действий Динамо Брест в мачте 15 тура с Фк Витебск, завершившегося минимальной победой витеблян 1-0.

Голкипер: Денис Дечко. Сергей Ковальчук решил вернуть в состав Дениса Дечко, т.к. Дмитрий Аснин в последних матчах выглядел не очень убедительно. В первых 3 турах чемпионата защищал наши ворота именно Дечко и получил в свои ворота очень много мячей. После этого место в воротах занял Аснин, поначалу было неплохо команда стала набирать очки, но в последних турах игра команды пошла на спад и Ковальчук решил вновь провести ротацию вратарей и вприницпе в этом матче претензий к Дечко быть не может, в пропущеном мяче его винить нельзя, удар был нанесен в притирочку со штангой, а в других эпизодах Денис был надежен, отмечу также хороший ввод мяча в игру в исполнении Дечко. Оценка за игру 4 (хорошо)

alt 

Правый защитник: Павел Назаренко 77 ТТД 33.8% брака. В этом матче Назаренко не проявил своих лучших качеств, было достаточно ошибок в передачах, не так много обострений, как хотелось бы. Оценка за игру 3 (удовлетворительно).

Левый защитник: Игорь Тымонюк 72 ТТД 27.8% брака. Тымонюк по показателям сыграл лучше всех в команде, хотя это далеко не лучшие показатели Игоря в этом сезоне, как я отмечал в предыдущих разборах, Тымонюк гораздо эффективнее смотрится на позиции центрального защитника нежели на фланге, но Ковальчуку видимо виднее. Оценка за игру 4 (хорошо).

Центральный защитник: Антон Шепелев 53 ТТД 32.1% брака. Для центрального защитника слишком большой процент брака, Антон ранее играл на более лучших показателях, в этом матче сыграл слабее чем обычно, хотя в концовке встречи спас команду от гола. Оценка за игру 3 (удовлетворительно).

alt

Центральный защитник: Дмитрий Зинович 62 ТТД 27.4% брака. Зинович вернулся в состав вместо травмированного Новика, сыграл на своей родной позиции центрального защитника, хотя раньше выходил в опорной зоне, где выглядел совсем неубедительно. В этом матче сыграл неплохо, имел возможность даже забить, но промахнулся. Показатели на среднем уровне, ошибок нужно совершать поменьше. Оценка за игру 3 (удовлетворительно).

alt

Опорный полузащитник: Верон Огар 54 ТТД 31.5% брака. Вернулся наконец Верон на поле, провел вприницпе неплохой матч, был хорош в единоборствах, выполнил несколько опасных передач из глубины поля. Но для игрока его амплуа небольшой объем ТТД. На 83 минуте матча был заменен. Оценка за игру 3+ (нелохо).

alt

Центральный полузащитник: Борис Коневега 37 ТТД 51.4% брака. Сложно объяснить что произошло с Коневегой в этом матче, просто неудачный день. Мало что получалось в этом матче и в придачу ко всему не забил пенальти, после чего был заменен на 58 минуте встречи. Оценка за игру 1 (катастрофа).

alt

Центральный полузащитник: Павел Седько 89 ТТД 36% брака. Седько в этом матче выполнил хороший объем работы, совершил больше всех в команде технико-тактических действий. Выиграл достаточно много единоборств 19!! но к сожалению потерял мяч в центре поля, после чего был забит победный мяч в этой встрече. Оценка за игру 3+ (неплохо)

Атакующий полузащитний: Вадим Побудей 61 ТТД 63.9% брака. Один из лидеров команды провалил матч, просто кошмарные показатели у Побудея, обычно играл на 32-37% брака, но в этом матче побил все возможные антирекорды для себя по проценту брака. Оценка за игру 1 (катастрофа).

Атакующий полузащитник: Сергей Водянович 31 ТТД 64.5% брака. Еще один антирекордсмен, огромное число ошибок. Из 13 единоборств выиграно лишь 3, что крайне слабо. Был заработан пенальти, но в том эпизоде Водянович промедлил, запутался, просто повезло, что судья поставил пенальти, там напршивалась передача на Германа который был свободен, спокойно кати ему и Герман бы растреливал ворота...Оценка за игру 1 (катастрофа).

Нападающий: Дмитрий Герман 75 ТТД 56% брака. Герман был отряжен Сергеем Ковальчуком на позицию центрфорварда, но я бы не сказал, что этот ход себя оправдал в полной мере, но Герман был не хуже Демешко и Исаева, которые играли на этой позиции в предыдущих встречах. Зато в отличии от них Герман выполнил большее кол-во технико-тактических действий, что вообщем то порадовало. А в целом до Германа редко доходили передачи именно в штрафную, где он смог бы нанести удар, поэтому Дмитрий вынужден был опускаться, чтобы встречаться с мячом. Но в любом случае ошибок было много, и этот матч Дмитрий Герман себе в актив занести не может. Оценка за игру 2 (плохо).

Игроки вышедшие на замену:

Максим Чиж 33 ТТд 45.5% брака. Странным было решение Ковальчука оставить Чижа в запасе, с выходом на замену игра команды стала ярче и активнее, но к сожалению на исход встречи Максим повлиять не сумел. Оценка за игру 2 (плохо).

alt

Рамазан Исаев 28 ТТД 67.9% брака. Вышел Рамазан вместе с Чижом на 58 минуте, добавил свежести впереди, но проявить себя не сумел, очень много брака. Оценка за игру 1 (катастрофа)

Александр Комлев 14 ТТД 57.1% брака. Заменил Комлев Симона Огара на 83 минуте матча, но ничем полезным не отметился, причем дважды обрезался в развитии очень перспективных атак. Оценка за игру 1 (катастрофа).

Общие действия команды: 686 ТТД 42.4% брака. Очень плохие показатели у нашей команды, давно мы так плохо не играли, вспоминается лишь игра на старте чемпионата с Батэ, там было что-то похожее. Был выполнен крайне низкий объем технико-тактических действий. Для сравнения в предыдущем матче 14 тура с Крумкачами были вот такие показатели 948 ТТД 30.3% брака, в матче 13 тура с Гранитом 850 ТТД 34.8% брака.

Огромные проблемы в созидании, нелепые ошибки в предачах, так же провалили матч лидеры команды, те кто играл стабильно хорошо на протяжении всего сезона, это Коневега и Побудей. Возможно перемудрил с составом Ковальчук, поменяв 5 футболистов, по сравнению с предыдущим матчем. Опять было мало взаимопонимания между игроками. То что наигрывалось на протяжении всего сезона, сейчас просто скатилось к начальной стадии. 6 июля кубковый матч со Слонимом, затем будет пауза. 9 июля открывается трансферное окно в Беларуси и мы ждем усиления состава, а 30 июля нашу команду проэкзаменует чемпион Беларуси борисовский Батэ. 

alt

Разбор пропущенного гола:

Статистические данные: InstatFootball

Фото: dynamo-brest.by

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья