Блог HOOPS BELARUS

Жёсткие фолы и драки в Женской НБА

Любому виду спорта сопутствует физическое и психологическое перенапряжение. Иногда спортсмену тяжело держать себя в руках. И это может привести к потасовкам и дракам с соперником. Женский спорт, как и мужской, тоже отличается такой "грязноватой" историей. Баскетбол не тот вид спорта, где драка - обычное происшествие, но даже такое случается на баскетбольном паркете. И даже на той площадке, где играют девушки.

драка

Диана Таурази и Пэнни Тейлор против Кэппи Пондекстер. Кэппи Пондекстер грубо сфолила на бросавшей Тейлор. Фолом Пондекстер была возмущена Таурази, за что и пихнула ее. После подбежала и упавшая Тейлор, которая успела выкрикнуть что-то в сторону Пондекстер.

Кэндис Паркер против Плинит Пирсон. Паркер довольно жестко прихватывала Пирсон во время штрафного броска, после чего та упала. "В ответку" Пирсон пошла на также упавшую Кэндис Паркер - в итоге, лежали они вдвоем. В этот момент скамейки "Лос-Анджелеса" и "Детройта" подбежали выяснять, что случилось. И драка приобрела новые краски. Рик Махорн, ассистент тренера "Детройта" пихнул Лизу Лесли, дабы она отошла от баскетболисток его команды, но баскетболистка упала. На Махорна накинулись остатки игроков со скамейки "Лос-Анджелеса".

Диана Таурази против Кэти Смит. "Финикс Меркури" играл в плей-офф против "Сиэтла" в матче на выбывание. "Меркури" горел, начиная с первой четверти. Таурази грубо сфолила на Смит. Другой момент - при попытке перехвата у Смит, судья зафиксировал нарушение и Таурази не выдержила. Цитирую Таурази:

"Fuck this shit! Fuck!"

Ришанда Грэй против Аманды Зауи. Борьба на площадке может перерасти из спортивной в настоящую потасовку, если вовремя не вмешаются судьи. Здесь арбитры успели лишь отчасти, но до драки не дошло. Технический фол за свой проступок Грэй всё же получила.

Диана Таурази, Бриттни Гринер и Софи Бронделло против судей. Всё началось с пробежки, которую мы и видим на повторе, о которой говорят и комментаторы. Однако судьи решают иначе и дают фол Гринер. Дальше Гринер получает еще один фол и тут понеслась.. Потом технарь летит Таурази, которая покидает площадку. И главному тренеру "Финикса" Софи Бронделло.

Бриттни Гринер против Кэпи Пондекстер. Пондекстер сказала что-то Гринер, Гринер дала своей ручищей пощёчину. В итоге - технари.

Диана Таурази и Симон Огастус. Таурази агрессивна вела себя в нападении против Огастус, отмахиваясь и пихая ее руками. После чего, вероятно, Таурази вспомнила, что они с Огастус подружки и товарищи по сборной, чмокнула Симон. Арбитры дали технической фол.. за поцелуй. Таурази возмутилась, но судьи решение не поменяли. Далее, Огастус и Таурази дали друг другу "пять", и продолжили игру.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья