Блог HOOPS BELARUS

Самые известные фанаты команд НБА

Спорт любят все. Даже самые известные и знаменитые люди нашего времени не обходят его стороной. Кто-то просто комментирует нашумевшие события в этой индустрии, а кто-то регулярно болеет за любимые команды. Этот пост посвящен баскетболу (как и всегда) и самым знаменитым персонам, которые считают баскетбол частью их жизни. 

Атланта Хокс. Если вы знакомы с рэп-культурой, то вы обязательно должны знать, кто такой 2 Chainz. Но если не знаете, то это рэп-исполнитель. Кстати, в молодости, в свои школьные годы рэпер тоже играл в баскетбол.

баскетбол

баскетбол

*джерси «Атланты» с именем рэпера

Бостон Сэлтикс. Мэтт Дэймон, возможно, самый большой фанат «Сэлтикс». Его неоднакратно замечали в джерси/кепках бостонского клуба на многих спортивных аренах, где играла его любимая команда. «Марсианин» не единственная знаменитость, которая болеет за «Бостон». Поклонниками «Сэлтикс» являются знаменитый ведущий Конан О'Брайен, актёр и продюсер Джон Красински, актёр Марк Уолберг. И, конечно же, хороший друг Дэймона, Бен Аффлек.

баскетбол

баскетбол

Бруклин Нетс. Jay Z и Brooklyn Nets. Рэп-музыкант родился в Бруклине, он является т.н. «минотарным совладелецем Нетс». Именно рэпер объявил о переезде клуба в Бруклин. В общем, не только сидит на трибунах вместе с Бейонсе, но и полноценно участвует в жизни команды.

баскетбол

Вашингтон Уизардз. Столичную команду поддерживают рэпер Wale и квотербек «Кливленд Браунс» Роберт Гриффин III.

баскетбол

Голден Стейт Уорриорз. Джессика Альба — американская киноактриса, которая любит находится не только на съемочной площадке, но и на играх НБА. Кроме матчей ГСВ, папарацци замечали её и в Лос-Анджелесе, где она поддерживала «Клипперс», «Сан-Антонио» и «Детройт». Но всё же Альба является преданной фанаткой «Уорриорз».

баскетбол

Даллас Маверикс. Естественно главным фанатом Далласа можно считать Марка Кьюбана. Почему именно он и кто он вообще? Кьюбан — владелец клуба, а все остальные вопросы после этого должны исчезнуть. 

баскетбол

Денвер Наггетс. Вы смотрели когда-нибудь «Южный Парк»? Нет?! Ничего страшного. Мэтт Стоун и Трей Паркер, создатели этого мультсериала, являются болельщиками Наггетс. 

баскетбол

*отрывок из «Южного Парка» про «ЛА Лэйкерс» и Джека Николсона

Детройт Пистонс. Кому, как не Эминему, быть главным болельщиком «Пистонс»? Slim Shady является не единственным знаменитым фанатом «Пистонс». В число поклонников «Детройта» входит Kid Rock, который болеет за все детройтские спортивные команды.

баскетбол

баскетбол

Индиана Пэйсерс. Американский актёр и комик Майк Эппс - фанат, которых еще поискать нужно! Каждый матч - это обязательная стильная желтая курточка с эмблемой «Пэйсерс». В общем, Пол Джордж должен быть рад такой поддержке.

баскетбол

Кливленд Кавальерс. Usher — американский рэпер и самый преданный фанат «Кэвс». Певец даже спорил о чемпионстве Кливленда с другими известными людьми. К сожалению, споры он проигрывал. Но оставался верным «Кэвс» и в 2016-м всё же дождался титула для своей команды.

баскетбол

Лос-Анджелес Клипперс. Билли Кристал — комик, актёр и безумный фанат «Клипперс». То, что он безумный, это шутка. Но то, что болельщик — это точно. На фото Кристал поздравляет Криса Пола с победой над «Шарлотт Хорнетс».

баскетбол

Лос-Анджелес Лэйкерс. Болельщиков «Лэйкерс» очень много и это понятно. Но основным шестым игроком считается Джек Николсон. Можно вспомнить еще Адама Сэндлера, Дензела Вашингтона и Леонардо Ди Каприо.

баскетбол

баскетбол

*Лео в джерси Коби Брайанта

Майами Хит. «Хит» времён Криса Боша, Дуэйна Уэйда и Леброна Джеймса — их пламенным болельщиком был Джастин Бибер. И остался фанатом «Майами» до сих пор.

баскетбол

Мемфис Гриззлис. Ярым болельщиком «Гриззлис» по праву считается певец Джастин Тимберлэйк. Кроме просмотров матчей на домашней арене в Мемфисе, Джастин еще и подрабатывает на клуб в качестве оператора. Это шутка, конечно. В конце концов, на первой фотографии его ребенка, которая появилась в интернете, была форма «Мемфис Гриззлис».

баскетбол

баскетбол

*Жена Тимберлэйка (Джессика Бил) с первенцем, одетым в форму Мемфиса

Милуоки Бакс. Баскетбол любят не только сами баскетболисты, но и другие спортсмены. Например, Аарон Роджерс из «Грин Бэй Пэкерз» (американский футбол) болеет за «Милуоки».

баскетбол

Миннесота Тимбервулвз. Супер-фанатов «Миннесоты» среди звёзд оказалось не так уж и много. Одним из самых известных является Джесси Вентура (бывший рестлер, актёр, ведущий, 38-й губернатор Миннесоты).

баскетбол

Нью-Орлеан Пеликанс. За кого только не болел Lil Wayne! В конце концов, американского музыканта начали считать болельщиком "Пеликанс". Почему? Никто не знает.

баскетбол

Нью-Йорк Никс. Из звёзд, болеющих за «Никс», можно собрать целую баскетбольную команду. А вот стартовая пятёрка знаменитостей-фанатов Нью-Йорка: Вуди Аллен, Ума Турман, Крис Рок, Бен Стиллер, Спайк Ли.

баскетбол

Оклахома Сити Тандер. Оливия Манн — журналистка, писательница, актриса и модель. Родилась в Оклахоме, поэтому и более за Уэстбрука «Тандер». На фотографии ниже Манн сидит вместе с Аароном Роджерсом, который болеет за «Бакс».

баскетбол

Орландо Мэджик. По распространенному мнению, баскетболисты обожают гольф. А икона мирового гольфа Тайгер Вудс не прочь посетить одну-вторую игру любимой команды из Орландо.

баскетбол

Портленд Трэйл Блэйзерс. В середине 2000-х Хилари Дафф была на пике своей славы: ТВ-программы, кинопроекты, её хиты крутили на радио. Сейчас, певица и актриса стала менее популярна и заметна нам, простым обывателям. Но девушка очень любит баскетбол и клуб из Портленда, поэтому частенько заглядывает в «Мода-центр».

баскетбол

Сакраменто Кингз. По неподтвержденным источником, фанаткой «Сакраменто» является Саша Грэй. Но фотографий на матчах или с атрибутикой клуба в интернете найдена не была. Возвращаясь к реальности, то за «Кингз» болеет бывший баскетболист и мэр Сакраменто Кевин Джонсон. Джонсон успешно выступал за «Финикс Санз», но всегда был предан родному Сакраменто.

баскетбол

Cан-Антонио Спёрс. Как оказалось, у «Сан-Антонио» довольно-таки много знаменитых болельщиков. Среди них, певица Селена Гомес, актёр Дэнни "Мачете" Трэхо. Трэхо снялся в рекламном ролике «Спёрс», зацените обязательно.

баскетбол

Торонто Рэпторс. И здесь должен быть Дрэйк!

баскетбол

Хьюстон Рокетс. Хоть Джей Зи и фанат «Бруклин Нетс», Бейонсе поддерживает другую команду Ассоциации — «Хьюстон». Еще одним звёздным болельщиком ракет является Джим Парсонс. Актёр даже записал своё обращение к уже экс-баскетболисту «Хьюстона» Дуайту Ховарду.

баскетбол

Чикаго Буллс. Барак Обама - фанат №1 для «быков». Почему именно он? Всё очень произаично. Обама до своего восьмилетнего президенства был сенатором от штата Иллинойс. И достаточно продолжительное время находился в Чикаго. На своей прощальной речи, как 44-й президент США, он назвал свою жену и дочерей «девчонки из Саутсайда». Саутсайд — район в Чикаго. В общем, Обама считает «город ветров» своим родным городом. Кстати, кроме «Буллс», Барак поддерживает и другие спортивные команды штата.

баскетбол

Финикс Санз. Если бы смотрите матчи НБА, то вы точно слышали или видели Чарльза Баркли. Баркли — известный аналитик и журналист, в прошлом игрок «Финикса». Собственно, «Финиксу» он остался верен до сих пор.

баскетбол

Филадельфия Севенти Сиксерс. Уилл «Я-Легенда» Смит — болельщик «Филадельфии». Смит посещает большинство домашних матчей и наслаждается игрой Джоэля Эмбида.

баскетбол

Шарлотт Хорнетс. Майкл Джордан выиграл шесть титулов с «Чикаго Буллс», но сама судьба велела болеть Его Воздушеству за совсем другую команду. Являясь выпускником Университета Северной Каролины и владельцем «Шарлотт Хорнетс», естественно Джордан болельщик «Хорнетс».

баскетбол

Юта Джаз. Зака Эфрона, американский актёр, причисляют к сообществу поклонников «Юты». Актёра часто видели на матчах команды со своей девушкой. Но когда они расстались, Эфрон на баскетбол ходить перестал. Совпадение? Кроме Эфрона, американского певца Macklemore считают болельщиком «Юты Джаз». 

баскетбол

баскетбол

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья