What the puck?!
Блог

Белорусы в Канадской хоккейной лиге. Лучшие моменты декабря

Первая шайба Павла Ажгирея и дождь из плюшевых медведей.

Декабрь еще не закончился, но блог What the puck?! не удержался и спешит показать вам, в каком состоянии подходят к чемпионату мира наши парни из лучшей молодежной системы мира. Соревнования в CHL возобновятся 28 числа, и мы все надеемся, что Павел Ажгирей и Андрей Павленко обозначат белорусское присутствие в лучших моментах оставшихся дней декабря. А вот топ-четверка наших канадских резидентов в этом году в CHL не вернется - молодежный чемпионат мира для них продлится минимум до 2 января (если вы понимаете о чем я).

Итак, вашему вниманию: первый гол Павла Ажгирея в WHL, очередной шикарный проход одного из самых эффектных игроков лиги Игоря Мартынова (это не мнение - это факт, подтвержденный тремя попаданиями в top plays of the week) и гол Влада Еременко, разверзший небо и вызвавший дождь из плюшевых медведей. Максим Сушко и Владислав Михальчук - тоже в теме.

PS Не забывайте слать лучи поддержки Сергею Сапего, сломавшему руку и выбывшему на неопределенный срок. В его отсутствие (если вы не в курсе, Сергей - стабильный игрок бригады большинства) Prince Albert совсем расстроился и проиграл шесть игр из восьми.

PPS Не забывайте, что лучший способ сказать спасибо за этот материал - это поставить плюс.

 

Фото: https://www.kelownanow.com

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные