Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Show me what you got

«Обделаться за метр до туалета – это, кажется, наш национальный спорт». Польша переживает вылет из ЛЧ

Говорит народ.

БАТЭ большую часть матча в Гливице уступал, но в концовке за пять минут перевернул игру и прошел дальше (2:1). В Польше таким результатом разочарованы: хают вратаря Плаха, чемпионат и весь свой футбол, ставя в пример БАТЭ и не воздерживаясь от юмора.

«Кошмарная ошибка Плаха и из ничего делается 1:1. К сожалению, так обычно и делает БАТЭ... Что ж, нужно играть дальше, быть может, долго» 

«Матэуш Борек (коментатор – прим. Tribuna.com): «Плаху нечего делать». Ну, вот и сделал.

«Пяст» в квалификации ЛЧ с БАТЭ напомнил сегодняшнюю сборную Польши. Большую часть времени играли неплохо и все думали, что ничего страшного не случится. За 5 минут проиграли все»

«Обделаться за метр до туалета – это, кажется, наш национальный спорт» 

«Нужно честно признать: на клубном уровне в Европе мы – провинция» 

«Играли как никогда, вылетели как всегда» 

«К сожалению, это типичный БАТЭ. Никто так не проскальзывает через раунды квалификации, особенно, когда уже кажется, что на этот раз уже у них нет сил, должны вылететь. Никогда нельзя их недооценивать» 

«Мы страна с такой стыдной лигой, что нужно сделать ее спонсором производителя тракторов и основательно все перепахать»

«Жалко даже не из-за того, что «Пяст» вылетел (можно было предположить после жеребьевки). Жаль, потому что БАТЭ сильно сдал по сравнению с прошлым сезоном и в этом противостоянии больше был на уровне Левадий, Жальгиросов и Стьярнанов»

«Нельзя срезать путь. Пока в Польше никто не начнет строить команды даже по образцу БАТЭ, то всегда будем иметь «невезение», «нехватку сантиметров» или «соперник окажется более проворным». Терпеливо, последовательно, без переплаты – это БАТЭ. 11 лет в Европе являются топом, а мы нет»

«Так потихоньку и живется в польском  футболе» 

«После мачта с Жодино на прессухе печальный тренер БАТЭ рассказывал, как будет латать дыры в составе, и подчеркивал, насколько трудное задание их ждет. «Пяст» упустил большой шанс»

«Сегодня Беларусь, завтра Гибралтар («Легия» играет с «Европой», первый матч 0:0 – прим. Tribuna.com)» 

«Являемся страной, построенной на коррупции. Тут считается только кумовство и сделки. Нет нормального обучения. Собираем всякий металлолом из стран третьего мира и выдаем его за качество. За это отвечают элиты. Кто и когда с них спросит?»

«Лига чемпионов еще не началась, а уже закончилась» 

«По крайней мере, будет можно спокойно распродать половину состава «Пяста» 

«Хуже всего, что БАТЭ в этом противостоянии грозным был только по имени» 

«Итог противостояния» 

«Последние 10 минут показали, кто регулярно играет в еврокубках. Печален вылет «Пяста», но если уж и вылетать, то с командами уровня БАТЭ» 

«Пяст» был лучше в этом противостоянии. Нельзя винить Форналика или полевых игроков. Если бы не ошибка Плаха, «Пяст» дальше был бы в квалификации ЛЧ. Очень больно» 

«А ведь мы были готовы» 

Первая картинка: «Европа, смотри Гливице идет».

Третья картинка: «С кем БАТЭ играет в ЛЧ. Ни с кем. Вылетели от «Пяста».

Фото: Łukasz Laskowski/Pressfocus / Newspix

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+