Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Очистим футбол Беларуси

    Темная сторона Виталия Родионова. Как и с кем работает БАТЭ

    Как истинный болельщик Фк БАТЭ, хочу спросить:

    1) Почему в первом официальном матче (какой-никакой) не играли приобретения, сделанные под руководством В. Родионова? Что это - маскировка до начала чемпионата? Или они не в форме? Или просто не соответсвуют уровню?

    2) Почему приглашённые футболисты даже близко не дотягивают до тех, кто ушёл? Что это - некомпетентность клуба, спортдира или нелепая случайность? А может сговор со знакомым агентом? ;-) *Поясню: Мукам, Кизито - футболисты от агента В. Исаева, который в свою очередь был агентом нашего спортдиректора В. Родионова на протяжении всей его карьеры! Делаем выводы, господа! :-)

    3) Известен конфликт между спортдиректором и главным тренером Фк БАТЭ. Не разлад ли это в нашем любимом клубе? Получается, что вся селекция (а это - очень важная составляющая нашей команды) отдана человеку, который имеет свои меркантильные интересы с целью обогащения за счёт Фк БАТЭ (а в другой клуб его просто не возьмут, - нет ни опыта, ни веса).

    4) Зачем переплачивать за Печенина 150.000€? За эти деньги можно купить футболиста намного сильнее, который может принести клубу пользу на международной арене. Зачем именно Печенин? Игрок, за которого ни один иностранный клуб не заплатит даже половину от этой суммы. Может в интересах сборной? Но ведь ФК БАТЭ только и держиться на плаву засчет прибыли от еврокубков, а не засчет игр сборной в отборах к чм и че. Не так ли? Ответ очень ясный и понятный. Агентом Печенина является все тот же персонаж по имени В. Исаев.

    Считаю, что люди, руководящие клубом, имеют все основания для того, чтобы задуматься о смене спортдира. Если, конечно, они сами не в доле ;-) В тихом омуте черти водятся

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей