Блог Winterfell

Биатлонистка сборной Беларуси станцевала кавказскиий танец перед разлукой с женихом

Сборная Беларуси по биатлону постепенно начинает планировать подготовку к новому сезону. Впереди у спортсменов сборы. Елена Кручинкина тоже начинает настраивать себя на предстоящую тяжелую работу. На данный момент девушка находится на родине в Мордовии, где проводит время вместе со своим женихом, 25-летним российским биатлонистом Дмитрием Шамаевым, который недавно сделал спортсменке предложение.

Об этом в своем инстаграм намекнула сама Елена.

Расставаться с женихом биатлонистке , вероятно, очень нелегко. О своих ощущениях она написала грустный пост в инстаграм. Девушка выразила надежду, что скоро она вновь увидит родных и близких.

View this post on Instagram

Тяжело... . Всегда тяжело уезжать из дома, тем более в такое непростое время... Хочется быть рядом с родными❤️ Весна, которая должна была наполнена встречами, поездками, новыми впечатлениями, радостью. Сменилась на то, что не можешь даже просто обнять, обнять тех, кого очень сильно любишь и очень скучал, когда ждал встречи и ее не случилось... Когда подбегаешь к окну дедушки и бабушки, чтобы просто помахать. Весна - то время, когда мы можем это сделать, быть больше с теми, кто нам дорог. Время прошло, пора за работу и на сбор.. Остаётся только надеятся, что это скоро закончится и будет все как раньше❤️

A post shared by Elena Kruchinkinа (@lenok_kruchinkina) on

Перед разлукой будущие супруги решили закрепить свои отношения горячим танцем, который некоторыми элементами напоминает кавказский.

Фото и видео: инстаграм Елены Кручинкиной, stolica-s.su

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья