Красивый акцент
Блог

Почему нам будет не хватать Анны Бонд

Ведущая БАТЭ уходит из футбола – мы грустим.

alt

Белорусская теледива Анна Бонд заявила о закрытии проекта «БАТЭ OnAir» еще осенью. Как бы ни хотела в это верить редакция «Трибуны», шоувумен подтвердила наш самый страшный сон. Провожаем харизматичную девушку яркими моментами ее футбольной карьеры.

Много шутила. Над собой в том числе

В ее программе было мало футбола, зато было много юмора. Анну отличает невероятная живость ума и харизма. Она могла втереться в доверие к любому. Даже болельщики «Шахтера» стали вместе с ней кричать «желто-синие». Бонд осталась довольна собой.

А вот и троллинг собственно себя. Кстати, не забудьте оставить комментарий «Кто такая Бонд?».

 

#Раздеваласьиработала

Вы же помните шокирующее заявление? Еще в 2015 году, когда БАТЭ играл в Лиге чемпионов, Анна пообещала, что в случае победы борисовчан над «Барселоной» голой (!) пробежится по полю родной  «Борисов-Арены». Чего уж там, она была готова решиться на это даже в случае ничьей. Ух! Но БАТЭ подвел – проиграл .

В конце группового этапа был еще один шанс. Ненасытная девушка сделала еще одно заявление – она снова была готова остаться нагой, если бы Борисов вышел в плей-офф. И тут мимо.

В итоге Анна разделась. Просто так.

Баловала болельщиков

– Это такой приятный мужчина. Точнее даже сказать «мужик». Зачастую работяга. Настоящий, не хипстер и не метросексуал. Он уже и дерево посадил, и сына воспитал, и дом построил, – отзывалась сама Анна о болельщиках белорусского футбола, в частности, БАТЭ.

«Девушки, если хотите найти мужа, ходите на футбол». Анна Бонд – о белорусских болельщиках

Она «мужиков» полюбила и дарила им исключительно счастье и позитив.

Например, приглашала на матчи. На мове.

Однажды прочитала рэп.

Кроме того, проводила для них конкурсы.

alt

Болельщики в ответ, например, дарили рыбу.

alt

И делали комплименты.

Шевелила эмоцию у футболистов

Мало разговорчивые игроки БАТЭ в случае с Анной Бонд почти никогда не отказывали. Здесь просто оставим ее историю о первом визите «Борисов-Арены».

– Вот прямо все удивляло. Просто все: поле, болельщики и, конечно, знаменитый Виталий Родионов, о котором я до нашей встречи ничего не знала. Говорю: «Может, вы мне майку подарите?» – «Майку, – отвечает, – не могу. А вот обувь – пожалуйста». Снял такой бутсы, отдал их мне. Я почему-то до последнего была уверена, что бутсы у меня заберут сразу же после выключения камеры. Но нет. Никто и ничего не забрал. Бутсы оказались мне по размеру. Стоят теперь в коридоре. Я их специально не прятала в антресоль. Живут себе спокойно. Захожу в квартиру, вежливо говорю бутсам «Здравствуйте, Виталий» и иду по своим делам.

«Доставала» мэтров

В белорусском футболе Анна мало кого знала близко, оттого и никого не боялась. Могла пуститься в спор даже с, прости господи, мэтрами отечественного цеха.

alt

Летом в программе «Время футбола» Евро-2016. Среди гостей студии были Анна Бонд и комментатор Владимир Новицкий. В какой-то момент между эпатажной девушкой и мэтром проскочила искра недопонимания. Новицкий решил сдобрить свой рассказ парой белорусских слов, а Бонд поинтересовалась, почему же Новицкий так редко, по ее мнению, использует белорусский язык для комментария. Владимира Николаевича эта тема задела. Он пытался ее свернуть, но бойкая Анна не унималась. На выходе получился весьма наэлектризованный диалог.

Анна никогда не стеснялась. Вы только взгляните на эту цитату.

alt

***

Анна Бонд провела с БАТЭ целых два года. Кажется, она попала в борисовскую семью. В итоге босс клуба даже подарил ей именную футболку с... 69-м номером.

alt

Фото: instagram.com/annabondarchuk

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья