Красивый акцент
Блог

8 самых красивых девушек, рассказывающих о белорусском спорте

Tribuna.com рассказывает о главных ведущих белспорта.

Майя Лыкова

Эта красавица ведет спортивные новости в рамках передачи ProSportNews на телеканале «Беларусь 5». Но Майя не только ведущая, но и редактор спортивных трансляций и журналист, который берет флэш-интервью во время футбольных, хоккейных и теннисных матчей.

Майя Лыкова: «Если бы не московский «Спартак», стала бы театральным режиссером»

Кристина Козел

Очаровательная девушка не только ведет, но и является автором собственной программы о белорусском футболе «Козел про футбол».

Блог программы «Козел про футбол»

Год Козы. Смелый календарь Кристины Козел 

Анна Бонд

В сезоне-2015 авторы программы «БАТЭ on air» изменили формат и выбрали постоянную ведущую. Ей стала известная теледива Анна Бонд.

Блог программы «БАТЭ on air»

Анна Бонд: «Хоккеисты дерзкие. Футболисты на этом фоне выглядят совсем интеллигентами»

Анна Эйсмонт

Это хорошо знакомое лицо спортивных новостей на канале «Беларусь-1». В мае 2013 года минское «Динамо» запустило собственный видеопроект под названием «Динамо Inside», ведущей которого стала именно журналистка Анна Эйсмонт. 

Ирина Казанцева 

Встречайте коллегу Анны Эйсмонт по программе «День спорта» Ирину Казанцеву. Интересно, что работу на телевидении она совмещает с преподаванием спортивных бальных танцев в Минском государственном дворце детей и молодежи.

Ольга Барабанщикова

Бывшая теннисистка после карьеры стала много кем. Дизайнер, певица, радиоведушая и, наконец, телеведущая спортивной программы «Арена» на канале «Беларусь 1».

Займись собой. Утренняя зарядка от Ольги Барабанщиковой

Маргарита Якимова

Девушка дня. Ведущая передачи «Пит-стоп»

Маргарита является ведущей единственного белорусского видеожурнала, посвященного автомобильному спорту. Этой прекрасной девушкой можно любоваться каждую пятницу в эфире телеканала «Беларусь 5» в передаче «Пит-стоп».

Виктория Гриб

Еще одна ведущая «Беларусь 5» и просто красивая девушка. Виктория Гриб прошла общий кастинг и попала на работу в творческую группу программы «Овертайм».

Фото: группа ВК Козел про футболгруппа ВК БАТЭ on air с Анной БондInstagram Ольги БарабанщиковойInstagram Маргариты Якимовой, tut.byВКонтакте.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья