Блог Бред слепого

СКА устроил жару в Бресте

Минский СКА в рамках регулярного чемпионата наведывал действующего чемпиона - БГК. Обе команды подошли к очному противостоянию в отличном расположении духа. Армейцы на неделе в гостях разобрались с Гродненским Крононом, обкатав в игре ближайший резерв. БГК же в свою очередь раздвоился и одна часть команды отправилась на победную игру в Гомель к одноименному клубу, другая же часть команды так же вернулась со щитом с игры SEHA-лиги против Войводины.

Итак, в самом начале игра носила равный характер, пока брестчане не стали торопить события в атаке, бросая с неподготовленных позиций. Так же игра в защите в этот вечер явно была не коньком чемпиона. Ближе к концу первого тайма армейцы Минска начали увеличивать отрыв благодаря уверенной игре от обороны и быстрым отрывам от правого крайнего - Никиты Вайлупова. В ответных же атаках игроки БГК втыкались в стену в лице Ивана Мороза, который провёл очень уверенный матч.

Никита Вайлупов

Во втором тайме СКА начал так же активно, как закончил и первый, и благодаря собранности и удачным действиям в атаке стал уверенно отрываться от Брестчан. Игра не задалась у капитана БГК - Дмитрия Никуленкова, однако заменить его было некем, ведь Артем Кулак не был заявлен на игру, а ведь талантливый брестский разыгрывающий мог стать Х фактором в этой игре. 

Бебешко

Рулевой БГК пытался тайм-аутами изменить ход игры, однако Минский визави в тактических играх был явно не слабее. Поздравим СКА с хорошей игрой и важной победой, брестчанам же не стоит расстраиваться и идти за новыми победами, как во внутреннем чемпионате, так и на европейской арене. Так же призываем поддержать Минский СКА в матчах Кубка ЕГФ против Испанского Логроньо.

Три звезды матча.

1. Никита Вайлупов (СКА-Минск)

2. Иван Мороз (СКА-Минск)

3. Сергей Шилович (БГК им.Мешкова)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья