Блог Женский взгляд на хоккей

НОВЫЙ СЕЗОН - НОВАЯ ЖИЗНЬ!

А тем временем наши клубы продолжают проводить презентации своих обновленных логотипов и джерси. Давайте посмотрим как это было

Одним из первых был хоккейный клуб "Металлург". Этот клуб активно работает со своими болельщиками, поэтому такой формат презентации был выбран неслучайно. Решением клуба было принято, что первый кто должен надеть новую игровую форму станет известный всем жлобинским болельщикам барабанщик Вадим. "Зритель – смысл нашего существования, а значит, он и должен опробовать все первым". - так прокомментировали эту презентацию администраторы официальной группы ХК "Металлург" в VK. Вадим же в свою очередь проявил активность на фотосессии, а администраторы группы смогли порадовать болельщиков удачными кадрами.

Хоккейный клуб «Авиатор» организовал встречу с болельщиками, на которой была представлена новая форма. Встреча прошла в дружеской обстановке. Руководство клуба и игроки охотно отвечали на вопросы от СМИ и болельщиков, а самый активный участник встречи Александр заслуженно получил джерси первого капитана ХК "Авиатор"(тогда еще Барановичи), а также в ближайшее время он получит годовой абонемент на посещение всех домашних матчей.

Хоккейный клуб "Неман" сделал эффектную фотосессию на родной арене и презентовал фото накануне матча с минской Юностью. Фотографии активно набирают лайки и уже успели разлететься по интернет пространству.

С больший размахом прошла презентация нового облика в хоккейном клубе "Бобруйск": команда и руководство в полном составе, СМИ и болельщики, концерт и ведущий Евгений Булка. Каждый игрок, стоя на красной ковровой дорожке, получил лично в руки свою новую форму, все это напоминало вручение Оскара.

Хоккейный клуб «Брест» решил сделать символическую фотосессию в честь 1000-летия родного города. Хоккеисты «Бреста» Федор Качан , Назар Анисимов, Илья Балаболкин и Ярослав Билищук сфотографировались в новой форме на фоне главных достопримечательностей Бреста – Брестской крепости и Памятника 1000-летию города. Фотографии получились очень атмосферными.

Автор: Анастасия Антонюк

Фото: ХК "Авиатор", ХК "Бобруйск", ХК "Брест", ХК "Металлург Жлобин", ХК "Неман"

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья