Блог Женский взгляд на хоккей

АРТУР ДРИНДРОЖИК: «Вспомнил, что забыл дома выключить утюг»... :)

Встреча была не из легких. "Динамо-Молодечно" принимали дома жлобинский "Металлург", 983 зрителя увидели настоящий хоккейный праздник на ледовой арене в Молодечно - так называемые хоккейные качели держали в напряжении почти до последней секунды. Чувствовалось, что ни одна из команд не хочет доводить дело до овертайма. Точку в матче все же удалось поставить «Динамо-Молодечно». Автор победной шайбы Артур Дриндрожик поделился впечатлениями о встрече: "Матч получился обоюдно острым, весы переваливались то в одну, то в другую сторону".

- Как оцениваете свою игру? Все ли получалось по ходу матча?

- Рады, что довели дело до победы! По своей игре могу лишь сказать то, что есть еще куда стремиться.

- Матч выдался захватывающим, что можете сказать о сопернике?

- Достойный соперник! Сегодня они преподали нам хороший урок, а зрителям подарили интригу.

- Решающая шайба осталась за Вами. Какие эмоции испытывали в этот момент?

- Вспомнил, что забыл дома выключить утюг :) (улыбается)

- Надеюсь, что кто-то его все же выключил :) … 11 шайб за матч - отличный подарок для всех любителей хоккея, что можете сказать тем, кто верил в победу от первой и до последней секунды?

- Хочу поблагодарить всех наших болельщиков, за поддержку и веру в команду до самого конца – это очень важно для нас! Так же, пользуясь случаем, хочу сказать отдельное спасибо за то, как они поддерживали нас на протяжении всего Кубка Салея! Их поддержка, безусловно, добавляет сил, это наш шестой игрок, который всегда с нами. Спасибо!

Автор: Анастасия Антонюк Фото: ХК "Динамо-Молодечно"

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья