О квалификации белорусских клубов в Лигу Чемпионов и Лигу Европы УЕФА

Теги Торпедо-БелАЗ Кукеси

«Кукеси» - «Торпедо-БелАЗ»: после матча (как это было, Жан Кариока, во всём виновато руководство)

Не сумели жодинцы повторить результат первого матча в Лиги Европы сезона 2010/2011 и в отличие от тогдашней крупной победы над финами потерпели поражение от албанского "Кукеса". Несмотря на результат подводить итоги пока рановато. Всё самое интересно мы узнаем после ответного матча через неделю, а пока давайте посмотрим, что же такого преподнёс нам сегодняшний день.

Во-первых, кто пропустил трансляцию, что можно посчитать за очень большую неудачу, так как возможность наблюдать за нашими клубами в квалификации предоставляют нечасто, для вас есть youtube'вская нарезка голов и моментов. 

  

 А вот этот парень - 27-летний полузащитник Жан Кариока. Автор сегодняшней попеды над автозаводцами. Человек забил свой первый еврогол в первом же матче за новый клуб. Ранее имел удовольствие играть за бразильский "Ботафого" и греческий "Шкода Ксанти". Судя по отзывам болельщиков о игре против "Торпедо", те безумно рады, что теперь Жан целиком и полностью принадлежит "Кукесу". Следуют пристальней опекать такого героя в матче на жодинском стадионе.

кариока

к2

 Билеты на игру на D2 (самое сердце главной трибуны) распространялись по цене в переводе на наши деньги равной чуть более 120 тысячам белорусских рублей.

билеты

стадион

 К слову арена даже на половину половины не была заполнена. Даже главная трибуна не была заполнена. Даже тот D2 не был... 

с2

По поводу заполняемости болельщики клуба из Кукеса чётко высказались в Facebook, назвав такое количество фанатов на стадионе позором и обвинив во всём руководство клуба:

"..Огромная потеря (позор)...отсутствие болельщиков - большая потеря для команды, города и всего албанского футбола...это следуют отнести на счёт руководство, они за это отвечают, это их политика...для руководства наш клуб - просто бизнес, на котором они наживаются...вымогают деньги...".

армата

В этой ситуации уместно напомнить, что боссы "Торпедо" на домашний матч повысили цену взрослого билета только до 50 тысяч, поэтому народ на трибунах всё-таки ждать можно. Хотя недовольныё находятся и тут.

торпедосайт

 

Как бы там ни было самая важная фотография сегодняшнего вечера - довольные одержанной победе футболисты в синий форме. Пусть для нас она будет мотивацией. Ждём бразильцев албанцев в Жодино!

радостьалбанцев

Автор 
РЕЙТИНГ +13

Свежие записи в блоге

3 июля 2015 14:52
«Гленавон» - «Шахтёр»: после матча (уютные стадионы, спонсор за лайки, улыбка Гамильтона)

3 июля 2015 02:52
«Кукеси» - «Торпедо-БелАЗ»: после матча (как это было, Жан Кариока, во всём виновато руководство)

2 июля 2015 01:53
«Кукеси» - «Торпедо-БелАЗ»: хозяйские приготовления и афиша

Сегодня родились