Блог Zubr Cup

Бассейн, кино и матч БГК. Спортивно-развлекательная программа для старшей группы

Помимо непосредственно игр во время расширенного тура групп А и Б юношей 2002-2003 годов рождения, ребят ожидает большая спортивно-развлекательная программа. На этот раз решено предложить подросткам больше спорта и зрелищ.

Игры будут проходить в физкультурно-оздоровительном комплексе «Жемчужина», который был открыт в январе 2011 года. Сегодня это многофункциональное учреждение, в котором есть свой зал и бассейн. Водные процедуры в Малорите пользуются особой популярностью – ежемесячно бассейн посещают около 5 тысяч человек, приезжают в том числе из Бреста и соседней Украины.

После напряженного первого дня игр команды соберутся в зале ДК культуры для того, чтобы совместно посмотреть кинофильм. Какой – пока уточняется. А на следующий день, в пятницу, каждый участник получит возможность расслабиться в бассейне спорткомплекса. После напряженного игрового дня – то, что доктор прописал!

Ну а в субботу, 2 декабря, по сложившейся традиции все молодые спортсмены автобусами отправятся в брестскую «Викторию» на просмотр игры Лиги чемпионов «БГК» – Целе. С прошлого года Брест ввел традицию проводить туры Детской гандбольной лиги в дни, когда в «Виктории» проходят важные международные или национального чемпионата. С октября этому примеру следуют и другие города, принимающие у себя туры – Гомель и Могилев.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья