Zubr Cup
Блог

Тренер Глуска позвал на свадьбу всех своих учеников

Лето для гандболистов – время отдыха. Кто-то посещает спортивный лагерь, кто-то наслаждается теплыми днями, а для тренеров это время перевести дух. Сразу два наставника детской гандбольной лиги Zubr cup, проекта БГК имени Мешкова, в июне распрощались со статусом холостяка. В Лиде состоялась церемония бракосочетания Дениса Борисевича, а в Глуске Могилевской области с размахом прошла свадьба Игоря Барановского.

На праздник Игоря Ильича и его избранницы Марии в спортивной форме пришли все воспитанники спортивной школы Глуска и те, кто раньше тренировался у Барановского. Каждому Игорь Барановский пожал руку.

- Игорь Ильич с пиджачком даже смотрится, - заметил один из ребят.

А те, кто старше подготовили целую речь:

- От лица всех ваших воспитанников поздравляем вас с одним из самых важных дней вашей жизни. За несколько лет вы стали для нас не просто тренером, а другом. Иногда ваши советы были советами старшего брата. Вы переживаете за нас, радуетесь успехом, поддерживаете в победах и поражениях, как это делал бы отец. Цените друг друга, ставьте цели и достигайте их. Пусть ваши мечты взлетают высоко-высоко.

Об избраннице Игоря Ильича известно немногое. Ребята встречаются несколько лет. Маша училась на юриста в БГУ. Во время свадебной церемонии супруги в сопровождении ребят сделали фотосессию на летней спортивной площадке.

Напомним, в этом сезоне Игорь Барановский вывел в призы команду 2007-2008 года. Ребята из Глуска, поселка с населением 7000, заняли третье место, оставив позади все областные центры.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья