Блог Zubr Cup

Лига чемпионов – это об эмоциях. Zubr cup побывал на матче главного турнира континента

Когда тур детской гандбольной лиги Zubr cup, проекта БГК имени Мешкова, проводится в Бресте, это всегда повод для дополнительной радости. Потому что в субботу ребят чаще всего ждет незабываемый поединок Лиги чемпионов с участием БГК.

Так было и в этот раз. Утром команды отыграли свои матчи, наполненные драматизмом и драйвом, а вечером снова собрались в «Виктории» уже на просмотр гандбола мирового уровня. Для этих подростков такие мероприятия – всегда эмоции и возможность перенять опыт старших коллег. 

– У ребят полный восторг, – поделилась впечатлениями после просмотра матча тренер могилевчан Инна Гунаева. – Zubr cup дает нам стимул проявить себя на тренировках, а просмотр вживую матчей Лиги чемпионов ставит высокие цели. Некоторые мои игроки впервые на матче в «Виктории». Ощущения совсем другие, чем тогда, когда смотришь игру по телевизору. Мы очень благодарны за такую уникальную возможность.

Мечта каждого пацана, играющего в гандбол, - однажды выйти на тарафлекс арены в составе команды, выступающей в Лиге чемпионов. 

Для кого-то эта мечта однажды обязательно сбудется.

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья