Zubr Cup
Блог

Как участники ZubrCup вместе отправились в цирк-шапито

Лига не дает заскучать.

Каждый тур Детской гандбольной лиги - это примерно 20 напряженных матчей. По накалу многие поединки не уступают играм профессионалов. Когда мячи в руки берут 10-11-летние мальчишки гандбол становится искренним и более эмоциональным. Всем хочется победить и вернуться домой со щитом, проявить себя на глазах тренеров с самой лучшей стороны. Такую возможность им дает проект БГК имени Мешкова. Но не только это. Отдых будущих чемпионов тоже должен быть насыщенным и интересным. После матчей ребят всегда ждёт увлекательная программа. На этот раз десант ZubrCup дружно отправился в цирк-шапито.   

Спортивную детвору из разных городов гандбольная столица не перестает удивлять. А на этот раз еще и захватывать дух, и смешить. Свой большой шатёр цирк-шапито раскинул прямо на лукодроме. Артисты колесят по всей стране уже шесть лет кряду. Но на сей раз привезли абсолютно новую шоу-программу, с акцентом на иллюзию, акробатику и клоунаду.   

Этот цирк можно считать по-настоящему семейным, ведь бок-о-бок работают и гастролируют несколько поколений артистов. На сцене выступают и совсем молодые - иллюзионист и дрессировщик. А ведь им немногим больше самых младших участников ZubrСup. 

С замиранием сердца заглядывая под самый купол дети и взрослые наблюдали за воздушной акробатикой. Легко и непринужденно покорил сердца уже разогретой публики и клоун Пашка. Говорят, что этот беззаботный добрый персонаж рассмешить сможет любого, даже самого искушенного, зрителя.

Все номера оригинальной шоу-программы смотрелись буквально на одном дыхании. А два часа представления пролетели, как один миг. Такая эмоциональная разгрузка в разгар борьбы за первое место в группе «Г» пришлась очень даже кстати.    

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья