Артур Удрис: «Верю, что мы победим и будем жить в Новой Беларуси. В которой не чувствуешь страх, видя милиционера, а чувствуешь себя в безопасности»

Белорусский волейболист Артур Удрис рассказал о фото, которое он сделал  через несколько минут после того, как узнал о том, что за ним следят силовики.

«Это фото было сделано через 10 минут после того, как я узнал, что к моему дому приехали силовики, поэтому оно получилось таким заряженным.

Верю, что мы победим и будем жить в Новой Беларуси. Беларуси, в которой не чувствуешь страх, видя милиционера, а чувствуешь себя в безопасности. В которой ложь и ГОСсми не будут синонимами. В которой ответственность и справедливость не пустой звук. В которой будут чтить убитых, а не с пеной у рта пытаться доказать, что убитый был пьян, словно это оправдывает преступление. В которой именами Гончара, Захаренко, Тарайковского, Бондаренко и других будут названы улицы. В которой желание свободы и наличие собственного мнения не будет преследуемо.

Мы недалеко от цели. Наши союзники – огромное количество беларусов и сочувствующих по всему миру. Если вам тяжело – ищите поддержку среди них. Если вам легко – поддержите отчаявшихся. Вместе мы сильны и вместе мы победим», – написал Удрис в инстаграме.

Выпуск на канале «ЧестнОК»: Возле дома его поджидал ОМОН! Отказался играть за сборную, пока в Беларуси режим Лукашенко

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Professional Volleyball Player (@artur_udrys)

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья