Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Волна

FC Volna Pinsk
Страна Пинск, Беларусь
Тренер  Сергей Шульжик
0 1
 Гранит  –   Волна
12 августа 18:00 Беларусь. Первая лига | Завершен
29 марта 2015 09:40

Оршанский вокзал / «В первом бою командир потерял глаз. Мне сказали принимать взвод». Как пройти Афган и едва не уехать в бундеслигу

Сергей Домашевич рассказал Александру Ивулину о том, как начать профессиональную карьеру после службы в Афгане. После прочтения этого интервью все ваши проблемы покажутся полной ерундой.

Рейтинг +80
12 марта 2015 07:49

Heavy bald / Андрей Островский: «Вася Баранов мог пить перед игрой, а потом выходить на поле и носиться, как лось»

Накануне Суперкубка один из самых знаменитый уроженцев Пинска рассказывает о спидвее, игре в «руби-коси», Эдуарде Малофееве на белом коне, агротуризме и дичи провинциального футбола.

Рейтинг +77
28 апреля 2014 11:53

Heavy bald / Михаил Гордейчук: «Когда назначили Ермаковича, промелькнула мысль, что могу вернуться в БАТЭ»

Самый результативный форвард БАТЭ #прямосейчас рассказывает Никите Мелкозерову о Джастине Бибере, циклоне «Хавьер», пицце Сергея Корниленко, а также объясняет, как заснуть на предсезонной встрече с болельщиками.

Рейтинг +75
25 апреля 2014 01:24

Heavy bald / «Алкоголики есть, романтики есть, а геев не видел». Гид по минорным лигам белфутбола

Наркотики, алкоголь, порочные женщины, тяжелые тренировки, дискотеки и легендарные сморгонский детсад – в интервью Максима Шкуратенко есть весь фарш, который любят Никита Мелкозеров и его герои. Если вы моралист и чистоплюй, даже не думайте кликать этот текст.

Рейтинг +73
17 апреля 2014 11:59

Heavy bald / «МАЗу футбольный проект неинтересен». Как воскресает минское «Торпедо»

Председатель-фанат, тренер-маршрутчик, хавбек-бухгалтер и нападающий-менеджер – Никита Мелкозеров встретился и поговорил с энтузиастами, которые заняты реанимацией одного из самых значимых футбольных брендов страны.

Рейтинг +56
23 марта 2015 02:17

Оршанский вокзал / «Приехал на тренировку в карете. Получил 500 долларов штрафа». Василий Мазур – о веселых 90-х

Легенда «Гомеля» рассказывает Александру Ивулину о сравнении с Василием Барановым, пьянках с болельщиками-бомжами, курении в душе, играх с тренером на пиво. Поклонникам ЗОЖ не стоит читать этот текст.

Рейтинг +56
5 сентября 2014 06:37

Оршанский вокзал / «О карьере игрока можно забыть. Главное, чтобы он остался жив». Как в «Волну» пришла беда

Вратарь «Волны» Николай Адамец находится на грани жизни и смерти. Александр Ивулин узнал, почему голкипер оказался в реанимации.

Рейтинг +45
12 июля 12:26

ПростоБлог / Вслед за видеоповторами в футболе надо ввести остановки времени. Смотрим матчи белорусов с секундомером

Наконец-то технологии XXI века добрались и до футбола, сделав брешь в мощной старпёрской стене из маразмобетона. Внедрение видеоповторов должно уже задвинуть в самый дальний угол истории тех, кто считает неотъемлемой и важной частью футбола симуляции, голы из вне игры и судейские ошибки. Есть надежда, что канет в лету и такое мертворожденное бюрократическое нововведение как дополнительные судьи за воротами. В числе следующих возможных жертв реформ называется святая святых футбола: 90 минут без остановок времени.

Рейтинг +43
3 марта 2014 10:50

О духе времени / 23 сигнала о том, что для белорусского спорта настали трудные времена

Tribuna.com ведет мониторинг тревожных и настораживающих новостей, которые поступают от самых разных команд в игровых видах спорта.

Рейтинг +37
3 апреля 2015 10:58

Оршанский вокзал / Дмитрий Роговик: «Седнев подкалывал Рекиша: «Тьфу, чуб наставит, ширинка сзади. Что это за игрок?»

Защитник «Волны» завершил карьеру и дал Александру Ивулину интервью, в котором рассказал много интересных баек об Анатолии Юревиче, Юрии Пунтусе, Александре Седневе и Антоне Ковалевском.

Рейтинг +36



Лучшие материалы