Арзамасова о своих предыдущих интервью после выборов: «Скажу честно, это получилось совершенно случайно, не хотела»

Белорусская спортсменка Марина Арзамасова прокомментировала свои интервью.

– Когда началась история с открытым письмо, когда замминистра спорта Александр Барауля встречался с легкоатлетами, вы были одной из самых активных, дали несколько интервью.

– Скажу честно, это получилось совершенно случайно, не хотела. Я очень эмоциональный человек, моментально вспыхиваю, поддаюсь каким-то волнениям. А потом начинаю успокаиваться, думать, переосмысливать. Не скажу, что у меня сейчас кардинально поменялось мнение, точка зрения, но многие моменты пересмотрела, взглянула на них более взвешенно, трезво. Понимаю, что тогда многими спортсменами, в том числе мной, что-то было сделано на эмоциях.

Да, те картинки, фотографии, которые мы видели… Все против насилия, против жестокости, все мы от этого зажигаемся, загораемся, поддаемся эмоциям. Но нужно немного думать. И вот в порыве эмоций я тогда дала несколько интервью. Однако там же я говорила и о большом вкладе государства в развитие вида спорта, в мою карьеру. Но, повторюсь, беспрецедентная жестокость, которая была, вызывает массу вопросов и возмущения, – сказала Арзамасова.

Девятовский займется здоровьем, Тихон вместо него, Арзамасова вернулась в систему, так как «устала бояться»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья