Тимановская – Недосекову: «Ты приезжал ко мне домой с угрозами. А однажды заявил: если бы служил в ОМОН и пришлось бить людей, выполнил бы этот приказ»

Беларусская легкоатлетка Кристина Тимановская прокомментировала высказывания бронзового призера ОИ-2020 Максима Недосекова и ведущих программы «Скажи не молчи» на телеканале «Беларусь-1». 

В одном из моментов программы обсуждался кейс Тимановской. Ведущая сказала: «Какие там результаты [Тимановской] были «великолепные»?». Недосеков ответил: «Результатов никаких».  

«Это некомпетентность ведущих и унижение меня также и со стороны Максима. Унижения меня как спортсмена, который завоевал медали для Беларуси. Но теперь, оказывается, результатов не было», –  ответила Тимановская на личной странице в Instagram.  

Также бегунья оценила показ в передаче госТВ короткого отрывка стрима Елены Левченко с Недосековым, прошедшего в конце прошлого года. Ведущая при этом с улыбкой вспомнила, что Левченко провела 15 суток на Окрестина.

«Думаю, вы помните тот, скорее, монолог, потому что назвать это диалогом язык не поворачивается. Почему вы не вставили фрагмент, когда Максим не мог два слова связать, и тренер Максима кричала жестким матом (как любят говорить на ваших телеканалах)?

Елена Левченко, которая провела несколько суток на Окрестина, провела этот диалог с Максимом, где пыталась понять, почему Максим поддерживает насилие и власть. Разговор длился 50 минут, и да, смотреть его было очень тяжело – из-за другого персонажа, не из-за Елены. Я очень рада, что никто из родственников Максима не почувствовал на себе все то, что чувствовали люди, которые проводили сутки на Окрестина. А еще мне ужасно противно, что такие новости вызывают смех у ведущей», – написала Тимановская

Также в эфире «Скажи не молчи» ведущая программы Елена Слав акцентировала: фонд спортивной солидарности якобы финансируется за счет польского правительства. 

«Самый большой шок. Что? Фонд, в отличие от вас, помогает тем, кто пострадал, пока вы смеетесь над пострадавшими. Этим людям смешно. Смешно от тех людей, кто пострадал. Вы считаете, с такими можно найти общий язык?

Максим, я еще раз убедилась в том, какой ты человек. И да, зная, какой ты человек, я не удивлена твоим поступкам. Ведь однажды ты приезжал ко мне домой с угрозами. И у меня есть тому доказательства. А еще этот человек однажды заявил, что если бы он служил в ОМОН и ему пришлось бить людей, он бы выполнил этот приказ», – поделилась Тимановская. 

 «Трибуну» признали экстремистской, но скрин с сайта показали на «Беларусь 1». Иногда не до законов?

Левченко – Недосекову после его интервью на «Беларусь 1»: «Не хватило у тебя яиц опровергнуть лживые комментарии ведущих»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные