Ярно Трулли: «В Сильверстоуне надеемся сделать шаг вперед»

Пилот «Лотуса» Ярно Трулли рассказал о новинках, которые команда привезла в Сильверстоун, а также признался, что сконцентрирован на сезоне-2011.

«С новыми шасси выступать гораздо лучше. Уик-энд в Валенсии прошел хорошо, хотя я не смог добиться желаемого результата.

Никогда не расстраивался из-за результатов, просто жду следующего сезона. Этот сезон – всего лишь подготовительный. Уверен, в следующем году дела пойдут гораздо лучше. В этом году нам было непросто, поскольку пришлось стартовать позже других команд.

В Сильверстоун команда привезла ряд новинок. У нас не будет существенных аэродинамических обновлений, но только благодаря аэродинамике машина не станет быстрее. Машина станет значительно легче, это сделает ее более управляемой. Уверен, это нам поможет. Работаем над обновлениями подвески, это позволит снизить вес машины на четыре килограмма. Хотя это будет сделано только к следующей гонке.

У нас будет новый кузов, коробка передач и другие детали, которые позволят облегчить болид. Надеемся сделать шаг вперед и приблизиться к болидам впереди нас. Трудно сказать, насколько будем близки к соперникам», – цитирует Трулли Autosport.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья