Реклама 18+
Реклама 18+

Марк Уэббер: «В пылу борьбы зачастую веду себя эмоционально»

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер заявил, что не жалеет о своем комментарии по командному радио после победы на Гран-при Великобритании.

«Я ни о чем не жалею. Я – спортсмен, и, как и все спортсмены, в пылу борьбы зачастую веду себя эмоционально. Лучше бы я вставил пару нецензурных слов в радиопереговоры после гонки, тогда моя реплика никогда не попала бы на публику. Но я этого не сделал и общественность обо всем узнала. Но, в конце концов, мы сильная команда. Конечно, в Сильверстоуне возникла совершенно уникальная ситуация, мы извлекли из нее урок. Теперь будем работать очень агрессивно.

Гран-при Великобритании был очень эмоциональным. Все мы знаем, что он вместил в себя много событий, но, надо признаться, меня очень легко вывести из себя, что и произошло в Сильверстоуне.

Сейчас у нас все хорошо. На выходных мы все как следует обсудили. Я не беспокоился о том, что команда пустит все на самотек. Мы с Кристианом Хорнером хорошо поговорили и теперь готовы выступить на Гран-при Германии», – цитирует Уэббера Autosport.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+