Лука ди Монтеземоло: «Пора прекратить это лицемерие»

Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло заявил, что считает скандал вокруг выступления команды на Гран-при Германии «лицемерием».

«Вся это полемика меня не интересует. Хочу еще раз повторить, что нашим пилотам прекрасно известно, что они выступают за «Феррари», и интересы команды здесь всегда важнее личных. В любом случае, подобные вещи происходили в «Формуле-1» со времен Нуволари и я сам сталкивался с ними, когда был спортивным директором.

Поэтому я считаю, что пора прекратить это лицемерие. Несмотря на то, что многим хочется видеть, как наши пилоты уничтожают друг друга, этого не хочу ни я, ни наши болельщики.

Я рад за наших поклонников, которые на Гран-при Германии, наконец-то, смогли увидеть гонку, в которой две «Феррари» лидировали с начала и до конца. Результат – плод усилий всего коллектива, который никогда не сдается. Нужно продолжать работать в том же духе, улучшать болид, чтобы он был конкурентоспособным на всех трассах календаря. Алонсо и Масса прекрасно выступили, выложились на все сто», – цитирует ди Монтеземоло официальный сайт команды.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья