Руководитель автоспортивного отделения «Пирелли»: «Тесты прошли хорошо»

Руководитель автоспортивного отделения «Пирелли» Пол Эмбри рассказал о ходе второго дня тестов в Абу-Даби и отметил, что компания осталась довольна результатами испытаний.

«Мы абсолютно точно будем готовы к сезону-2011. Пока не столкнулись с какими-либо шокирующими промахами и проблемами — на самом деле, результаты тестов нас очень порадовали. Подготовка к чемпионату идет по плану.

Мы уже достаточно хорошо разобрались с выбором смесей для разных гонок. С той информацией, которую мы получили на прошедших тестах в Абу-Даби, и с тем, что мы планируем сделать в следующем месяце в Бахрейне, у «Пирелли» будет отличное представление о том, какие типы покрышек стоит привозить на Гран-при.

На данный момент мы расследуем причину второго инцидента на машине Феттеля. Вчера его колесо получило серьезный прокол, но сегодня ситуация была другой, хотя у нас и было несколько проблемных сигналов. Во второй день тестов мы работали над другими задачами, которые я не могу комментировать, но никаких из ряда вон выходящих поломок не было», — цитирует Эмбри Autosport.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья