Технический директор «Лотуса»: «Не понимаю, почему группа «Лотус» не хочет с нами сотрудничать»

Технический директор «Лотуса» Майк Гаскойн удивлен позицией группы «Лотус», которая не хочет сотрудничать с малайской командой.

«В конце концов, это мы вернули имя «Лотус» в «Формулу-1», мы проделали великолепную работу и не понимаем, почему группа «Лотус» не хочет нас поддержать. Мы повысили ценность бренда, а владельцы вложили в это около 80 млн фунтов стерлингов, поэтому нам не понятно, зачем группа «Лотус» пытается от нас избавиться.

Это не в моих силах, от смены названия моя работа не изменится, как и работа всего инженерного персонала. Тем не менее, мы все расстроены, поскольку команда базируется в Норфолке, именно мы вернули легендарное имя в «Формулу-1» и не понимаем позиции группы «Лотус».

Что касается новости о поставке двигателей «Лотуса» в «Индикар», похоже, что они решили участвовать во всех существующих в мире гоночных сериях. Вопрос в том, кто ха все это платит. Ведь, они работают в убыток. Но если им того хочется, удачи.

Будем работать над болидом до 25 января, чтобы в феврале начать тесты. В этом году мы заключили много важных сделок — с «Рено», «Ред Булл», наша аэродинамическая труба тоже находится в процессе постройки, так что в этом сезоне мы не просто заняли 10-е место, но и создали команду, которая сможет уверенно занять место в середине таблицы», — цитирует Гаскойна Autosport.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья