Чандок близок к подписанию контракта с «Лотусом»

Бывший гонщик «Хиспании» Карун Чандок в скором времени может официально стать третьим пилотом «Лотуса». Сам гонщик утверждает, что все еще находится в стадии переговоров с командой. Стоит отметить, что в паддоке на тестах в Валенсии он появился в форме конюшни и плотно общался с техническим директором Майком Гаскойном.

«На данный момент мы все еще ведем переговоры. Пока ничего не подтверждено. В Валенсию я приехал, чтобы посмотреть на работу команды и встретиться с Тони Фернандесом и Майком Гаскойном.

Разумеется, было бы здорово продолжить выступления в «Формуле-1», но ничего конкретного я пока сказать не могу», — цитирует Чандока Autosport.

«Карун находится в Валенсии в качестве нашего гостя. Мы не намерены торопить события. Нам нужно резервный пилот, который помог бы команде, и Чандок находится в списке кандидатов.

Думаю, Каруну понравилась команда. Мне бы хотелось, чтобы атмосфера в коллективе была положительной, чтобы все хорошо взаимодействовали, в том числе и резервный гонщик. Чандок — отличный парень, он мог бы помочь «Лотусу» в работе», — заявил руководитель команды Тони Фернандес.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья