Дженсон Баттон: «Победа в Канаде не изменила меня»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон рассказал, что победа на Гран-при Канады не изменила его.

«Гонка в Канаде не изменит ничего — ни мой стиль пилотирования, ни мой подход к работе в команде. Я весь сезон был очень доволен. Победа не сделала меня лучше, как пилота, я не скажу, что являюсь идеальным гонщиком, но, не думаю, что в будущем я могу вдруг стать еще увереннее. Уверенность пришла ко мне два года назад, когда я выиграл титул чемпиона. Единственное, что могу сказать — это то, что после победы, я стал гораздо больше доволен собой.

Перед гонкой в Канаде я чувствовал, что на паре предыдущих Гран-при нам немного не везло. Возможно, мы должны были побороться за большее количество побед. В Монако победа была у нас в кармане, но у нас не вышло получить ее. Это был не наш день. Поэтому, думаю, мы полностью заслужили удачу в конце гонки в Монреале, когда Себастьян допустил ошибку. Вся команда заслужила. В последних трех гонках мы доказали, что у нас есть хороший гоночный темп.

Что касается запрета выдувных диффузоров, то в этом году многое изменилось с точки зрения регламента. Такое решение может быть нам на руку, а может и нет. Нужно подождать и посмотреть. Сейчас мы все еще не лучшие в квалификациях, но в гонках мы можем бороться хоть с кем», — цитирует Баттона The Independent.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья