Ожье примет участие в чемпионате мира по ралли 2012 года

Французский пилот Себастьян Ожье, подписавший контракт с командой «Фольксваген» с 2013 года, примет участие и в сезоне-2012, в котором будет выступать на «Шкоде». Также Ожье рассказал о причинах, побудивших его подписать контракт с «Фолксвагеном», а не с командой «Форд».

«Мне будет очень важно принимать участие в чемпионате следующего года, так как это поможет мне оставаться в тонусе, а также позволит познакомиться с теми этапами, на которых мне не доводилось выступать. Что касается работы на тестах, то это поможет мне понять работу «Фольксвагена» от и до. Сезон-2013 станет для меня отличным испытанием. Я уверен, что смогу достойно выступить в чемпионате и побороться за титул.

Что касается самого факта подписания контракта с командой «Фольксваген», то хочу отметить, что я долго думал перед тем, как принять решение. И «Фольксваген» и «Форд» являются великолепными командами, однако из-за неопределенного будущего «Форда» в Ралли, выбор в пользу «Фольксвагена» показался мне более предпочтительным», — цитирует Ожье Autosport.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья