СМИ раскритиковали Алонсо за необщительность на конференции Wrooom

Международные СМИ остались не слишком довольны тем, что на ежегодной пресс-конференции Wrooom, которую проводит «Феррари» совместно с компанией Philip Morris, пилот Скудерии Фернандо Алонсо был малообщителен и находился не в лучшем настроении.

Так британское издание Daily Mail назвало Алонсо «очень обидчивым» на вопросы журналистов. А немецкий Auto Motor und Sport написал, что испанец в своем первом мероприятии в новом году оказался «необычно необщительным».

«Алонсо обычно очень ясно и точно описывает свое мнение», — пишет издание.

Итальянский Autosprint охарактеризовал Алонсо следующим образом: «Такое впечатление, что Фернандо плохо спал».

А La Stampa добавляет: «Тон и выражения Алонсо постоянно были пессимистичными, а ответы были краткими и часто содержали слова «я не знаю».

В качестве примера настроения испанца El Pais приводит ответ Фернандо на вопрос о том, что он чувствует после недавних похвал в его адрес со стороны руководителя «Феррари» Стефано Доменикали: «Я каждый день разговариваю со своим боссом. Мне не нужно приходить сюда, чтобы узнать, что он обо мне думает», — сказал Алонсо.

Французский комментатор Жан-Луи Монсе в издании Auto Plus предположил, почему у гонщика было такое настроение.

«Кто знает, почему он был таким — иногда отвечал односложно и избегал вопросов.

Мне сказали, что он был зол на испанских журналистов, особенно тех, кто писал о его разводе, а также на сайты, которые писали, что когда он увидел болид команды на 2012 год, сказал, что он плохой», — цитирует Монсе GMM.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья