Себастьян Феттель: «Если Риккардо меня победит, то победа будет одержана в честной борьбе»

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель подвел итоги квалификации к Гран-при Китая, поделился мнением о противостоянии с Даниэлем Риккардо, а также рассказал о целях нга завтрашнюю гонку.

«Этот год получается совсем другим, болиды ведут себя совсем иначе. Нельзя сравнивать этот сезон с предыдущим. Даниэль Риккардо отлично справляется со своей работой. Он стабильно проводит хорошие гоночные уик-энды, а не разовым образом выстреливает на одном этапе. Пока ему удается извлекать максимум из болида, я же, возможно, сталкиваюсь с большим количеством трудностей. Однако мы пилотируем одинаковые болиды, поэтому если Даниэль победит меня, то эта победа будет одержана в честной борьбе. Пока машина работает не так, как мне бы хотелось. Хотя я прекрасно понимаю, что должен выступать немного лучше.

Судя по прогнозам, завтрашняя гонка должна пройти при хорошей погоде. Тем не менее, нельзя всецело полагаться на прогноз, так что лучше всего будет утром выглянуть в окно и увидеть, что нас ждет. При этом ситуация осложняется тем, что сегодня мы уже использовали все комплекты дождевых шин. Надеюсь, что в гонке мы сможем финишировать на тех же позициях, которые завоевали сегодня», – цитирует Феттеля Autosport.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные