Реклама 18+
Реклама 18+

Елена Левченко: «Упала сильно — причем настолько, что заподозрили сотрясение. Утром немного отпустило»

Лидер женской сборной Беларуси центровая Елена Левченко рассказала о собственном состоянии после болезненного падения в четвертьфинальном матче против команды Литвы (68:66).

– Сильно упала — причем настолько, что заподозрили сотрясение. Когда вечером вернулась в номер, накатила тошнота. И все прочие симптомы намекали на диагноз, который однажды мне уже ставили во время выступлений в Америке. Испугалась, но утром немного отпустило, хотя голова по-прежнему побаливает. Зато с бедром беда: так неудачно приземлилась, что хожу с трудом: ступить трудно, хромаю. Ночью на боку вообще спать не могла. Надеюсь, к полуфиналу хоть отчасти приду в норму.

- После первого этапа Веремеенко говорила, что на тебе живого места нет вообще…

– Да, целую медкарту можно уже составлять! Глаз с рассечением, шея в синяках, руки расцарапаны… Я не жалуюсь — в баскетболе для «больших» это стандартные «побочные эффекты» от игры. Задевает другое: зачастую многие моменты грубых контактов судьи «замалчивают». То ли думают, что я притворяюсь, то ли эти эпизоды действительно пропускают. Но к симуляциям в карьере не прибегала — наоборот, стремлюсь играть честно. И просто надеюсь на внимание к случаям, когда, к примеру, француженка Якубу швыряет на паркет всех, кто стоит у нее на пути... – сказала Левченко.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+