Спенсер Динуидди собирается продавать доли в контракте, несмотря на неодобрение со стороны НБА

Защитник «Бруклина» Спенсер Динуидди заявил, что собирается использовать свой 3-летний контракт с клубом на 34 миллионов долларов в качестве инвестиционного инструмента, несмотря на запрет со стороны НБА.

НБА ранее объявила, что в рамках действующего коллективного соглашения баскетболист не может передать права на свой контракт третьей стороне.

«Мы будем двигаться вперед независимо от позиции НБА. Собираемся начать 21 октября, на неделю позже нашей первоначальной даты и до старта сезона нового сезона лиги.

У нас было желание сотрудничать с НБА, но это не является необходимостью. И мне хочется прояснить, что это не является и никогда не было «передачей прав» или нарушением коллективного соглашения. «Передача прав» по своему определению даст фанатам права на «Нетс»/НБА. Это сторонняя коммерческая сделка между болельщиками и мной за пределами юрисдикции данных организаций. Никто ведь не может сказать мне, какой дом или машину я могу купить. Здесь я точно так же могу свободно использовать свои деньги так, как считаю нужным», – заявил Динуидди.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья