Реклама 18+
Реклама 18+

Желимир Обрадович: «Игра Ника Калатеса могла стать сюрпризом, но только не для меня и тренеров»

Главный тренер «Панатинаикоса» Желимир Обрадович после победы над «Сиеной» (77:69) в полуфинальном матче Финала четырех Евролиги отметил неудачный старт своей команды, не удивился великолепной игре Ника Калатеса и похвалил мудрого Димитриса Диамантидиса.

«Старались начать без давления, но совершили 5 потерь за 5 минут. После этого стали играть хорошо. У нас были проблемы с подбором на своем щите. Поговорили об этом, о том, что нужно бежать после подборов. И в третьем периоде показали хороший баскетбол, хотя были проблемы с реализацией моментов. У нас достаточно опытных игроков, которые знали, что делать в такой ситуации.

Для тех, кто не знает, что может Ник Калатес, его игра могла стать сюрпризом, но только не для меня и тренеров. Сказал ему перед игрой, что ожидаю от него. Он сыграл так, как и в плей-офф. Он хороший игрок, хотя еще молод. Играл отлично, но в некоторых моментах — глупо. Это естественно.

Не был удивлен, что они плотно сыграли против Диамантидиса. Знали, что они постараются его остановить. Но Диамантидис знает, что делать в этом случае. Он не беспокоился о личной результативности, а о ведении игры, и раздавал передачи другим. Он наш лидер», — цитирует Обрадовича официальный сайт Евролиги.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+