Тим Берк: «Может, судьба вернет должок за прошлые неудачи в Ханты-Мансийске?»

Американский биатлонист Тим Берк рассказал о своей подготовке к чемпионату мира и заявил, что подойдет в хорошей форме к главным стартам сезона.

«Нахожусь в Италии после очень непростых домашних этапов Кубка мира. Я надеялся на хорошие результаты в США, но не вышло. В конце концов, я уже был рад по крайней мере участвовать в гонках в Форт-Кенте, хотя в моем состоянии было бы более разумно не делать этого.

Все две недели до соревнований я провалялся в кровати с простудой. Когда выходил на старт, было ощущение, будто это мой первый выход на трассу в сезоне. Чувствую, что многие ждали от меня чуда в Форт-Кенте. Очень сожалею, что разочаровал своих болельщиков.

Сейчас начинаю чувствовать себя лучше. В Италии провел усиленно тренировочную неделю, форма ко мне возвращается. Яркое солнце и вкусная итальянская еда тоже помогают в достижении лучших кондиций. Следующую неделю проведу здесь же, а после отправлюсь в Россию на чемпионат мира. Уверен, что буду в отличной форме к главным стартам сезона. Кто знает, может судьба мне вернет должок за прошлые неудачи именно в этих гонках?» – рассказал Берк в блоге на своем официальном сайте.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные