Реклама 18+
Реклама 18+

Анна-Карин Зидек: «Пока что у меня нет никаких планов»

Шведская биатлонистка Анна-Карин Зидек рассказала о том, почему приняла решение завершить карьеру, и призналась, что пока не знает, чем будет заниматься дальше.

«Я испытала облегчение после того, как приняла это решение. Некоторое время взвешивала все «за» и «против». Думаю, что это было правильное решение. Уверена, что могла бы выступать немного дольше, однако у меня нет мотивации для того, чтобы выполнять тяжелую работу на тренировках.

Прошлый сезон был не таким, как я его представляла. Чувствовала, что не могу кататься на лыжах так, как делала раньше. Не знаю, перетренировалась ли я или это связано с чем-то другим. Мне было сложно превозмочь себя. Тело говорило «нет» еще до того, как включался мозг. Конечно, мне бы хотелось взять реванш за этот сезон, однако от меня тогда потребовалось слишком много усилий.

Пока что у меня нет никаких планов, посмотрим, что будет дальше. Люди боятся делать предложений, если не уверены, что вы не вернетесь в спорт. Не думаю, что буду работать по своей специальности (физиотерапия — прим. Sports.ru)», — рассказала Зидек в интервью официальном сайту IBU.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+