Домрачева окажет безвозмездную помощь СДЮШОР-1 Минска

В рамках проекта «Олимпийский выбор» Дарья Домрачева выбрала для оказания безвозмездной (спонсорской) помощи Минскую специализированную детско-юношескую школу олимпийского резерва №1 БФСО «Динамо».

Акция «Олимпийский выбор» — совместный масштабный проект Президентского спортивного клуба, Национального олимпийского комитета Республики Беларусь и Министерства спорта и туризма Республики Беларусь по поддержке детско-юношеского спорта в нашей стране — стартовал в 2012 году в олимпийском Лондоне и продолжается на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.

— Я надеюсь, что данная помощь поможет юным спортсменам воплотить их мечты, — пояснила Дарья Домрачева. — Ведь олимпийские медали — это не чудо, это долгая и сложная работа.

Главными действующими лицами очередной страницы проекта «Олимпийский выбор» стали белорусские спортсмены, представляющие Республику Беларусь на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи. Сумма безвозмездной (спонсорской) помощи зависит от результата спортсмена и составляет: за третье место — 50 миллионов белорусских рублей, за второе место — 75 миллионов, за первое место — 100 миллионов белорусских рублей.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья