Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    Джон Джонс: «Любые мои попытки доказать невиновность бесполезны из-за моего имиджа»

    Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс порассуждал о своем имидже.

    «Думаю, сейчас любые мои попытки доказать свою невиновность бесполезны из-за того, что у меня сложился противоречивый имидж. Люди хотят слышать лишь то, во что они верят. Я не могу сражаться с их мыслями.

    Даже ученые, которые обнаружили [метаболиты туринабола] в моем организме, мало что знают об этом. Я слышал, что это дерьмо может оставаться в организме семь лет. Я уже привык успокаивать сам себя: «Знаешь, Джон? Ты не сделал ничего плохого». Если бы я прошел еще один тест на полиграфе и отвечал бы на вопрос «Вы когда-нибудь сознательно принимали это?», я мог бы с полной уверенностью сказать, что никогда этого не делал. И это была бы правда.

    Я просто должен смириться с мнением людей. Я должен смириться с невежеством, которое окружает наш спорт. Я должен смириться с тем, что большинство людей не могут даже взять книгу и прочитать что-то самостоятельно. Я смирюсь и скажу себе: «Слушай, Джон, у тебя была спорная карьера, людям нравится говорить про тебя, и если твое имя засветится хоть в чем-нибудь плохом, то это будут большие новости».

    Я на сто процентов уверен, что не делал ничего плохого», — сказал Джонс.

    Джон Джонс встретится с Александром Густафссоном на UFC 232 в Калифорнии 29 декабря. Турнир был перенесен из Невады из-за  того, что в организме Джонса были обнаружены метаболиты туринабола. Американец извинился за эту ситуацию перед всеми бойцами калифорнийского карда. 

     

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+