Бен Аскрен: «Масвидаль и Усман избегают боя со мной. Не знаю, с кем буду драться в следующий раз»

Боец UFC Бен Аскрен поделился мнением о возможном следующем сопернике.

«Я думал, Тилл выиграет у Масвидаля, и мы подеремся. Но выиграл Хорхе и, судя по его словам после боя, он не горит желанием драться со мной. Он хочет проскочить огромную очередь и сразу подраться за титул. Но, послушайте, Масвидаль проиграл два боя и выиграл впервые за два года . Как можно за такое давать титульный бой?

Колби? Мне не нравится Колби. Никто не любит этого парня. Я бы предпочел сразу выйти на титульник с Усманом и не терять время на бой с Колби. Но проблема в том, что действующий чемпион тоже избегает боя со мной. Когда Усман говорит обо мне, то редко бывает столь же энергичен. Есть Леон Эдвардс, который провел сильный бой с Нельсоном. Я не ожидал, что он будет настолько хорош в грэпплинге. Партер – конек Гуннара, но Эдвардс переработал его на земле, выиграв все позиции.

Сейчас я понятия не имею, с кем буду драться. Когда я только пришел в UFC, то попросил Даррена Тилла. Они ответили: «Как насчет Робби Лоулера?». Я не хотел драться с Робби, но выиграл этот бой. Теперь они хотят, чтобы я снова дрался с ним. Но так моя карьера никак не развивается. Мне нужен соперник из топовых позиций рейтинга, чтобы сделать шаг вперед», – рассказал Аскрен.

Бен Аскрен победил Робби Лоулера удушающим приемом 2 марта на UFC 235.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья