Реклама 18+
Реклама 18+

Дэйна Уайт объяснил, почему не хочет организовывать бой Хабиб – Сен-Пьер

Президент UFC Дэйна Уайт рассказал, почему в его планах нет боя между чемпионом легкого дивизиона Хабибом Нурмагомедовым и экс-чемпионом в двух весовых категориях Жоржем Сен-Пьером.

«Все любят Сен-Пьера, потому что он прекрасный человек. Все от него в восторге. Мы с ним договаривались, что я ему организовываю бой с Биспингом и в случае победы он будет защищать титул. Он согласился, но не выполнил условие.

Поэтому он не может просто вернуться и провести бой за титул. Он считал Биспинга легким соперником, но ребята, следовавшие за ним – настоящие убийцы.

А теперь Жорж хочет подраться с чемпионом в легком весе, но мы не будем делать непонятный промежуточный вес, этого не произойдет. В целом, мы с Хабибом можем поговорить о таком поединке, но оно не имеет для меня смысла.

У нас есть другие бойцы, которые хотят боя с Хабибом. Все знают о Тони Фергюсоне, также есть Конор Макгрегор. Каждый хочет поединка с Нурмагомедовым. Сен-Пьер не может просто вернуться и выбрать себе бой, ведь он даже не сдержал слово по защите титула после поединка с Биспингом», – сообщил Уайт.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+