Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    Брэдли Уиггинс о своем допинговом деле: «Мне нужно было кого-нибудь убить. Тогда у меня было бы больше прав»

    Британский велогонщик Брэдли Уиггинс сообщил, что подозрения в применении допинга разрушили его жизнь.

    Уиггинса подозревали в злоупотреблении терапевтическими исключениями на использование запрещенных препаратов (TUE).

    «Все люди могут поступать с информацией так, как захотят. Но одноклассники твоих детей читают громкие заголовки, а потом их родители начинают обсуждать тебя за спиной. В итоге ты говоришь своим детям: «Просто передайте им, чтобы они все высказали мне в лицо». Дети так и поступают, но из-за этого и у них начинаются проблемы.

    Потом у тебя на пороге появляется делегация BBC. А детей в школу ты больше отводить не можешь. Говоришь журналистам: «Я не могу ничего рассказать, потому что идет расследование». Но они хотят знать все. И все это становится похоже на суд, вышедший из под контроля. 

    Ты видишь, что твоя семья страдает, и это ужасно. Это чуть не убило мою жену. Ей пришлось проходить реабилитацию, а я постоянно нахожусь дома, чтобы помочь ей справиться с этим. У нее биполярное расстройство, она панически боится стыда. А из-за всех этих журналистов люди постоянно на нее смотрели.

    Что мне нужно было сделать, так это убить кого-нибудь. Тогда у меня было бы больше прав. У меня было бы больше прав, если бы я был просто убийцей. Не было бы никаких статей, а просто честный суд. Меня либо бы оправдали, либо бы признали виновным. А не оставили бы в какой-то неопределенной ситуации, когда и доказательств-то моей вины никаких нет», – рассказал Уиггинс.

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей