Подруга Милевского: «Артем очень простой. Любит японскую кухню и борщ, скучает по Беларуси»

Лина Шиманская, подруга бывшего нападающего киевского «Динамо» Артема Милевского, рассказала о взаимоотношениях с 29-летним футболистом.

– Неужели с Артемом все серьезно? Сперва в Instagram он написал: «Женюсь». Затем – что вы просто друзья.

– Я не знаю еще, куда приведут эти отношения. Мы общаемся, симпатия и страсть не угасли. Но у Артема очень сложный период сейчас в футбольной карьере, ему нужно время, чтобы прийти в себя и обрести форму. Поэтому я с пониманием отношусь к ситуации, если он не напишет или не позвонит лишний раз. Он такой человек.

– А что происходит в его карьере сейчас? Что он вам рассказывал? Артем с прошлого года не играет. Мы увидим его на поле?

– Он набирает физическую форму, оздоравливается и ищет клуб. Для него сейчас работа в приоритете, поэтому силы и время сконцентрированы там.

– Если бы это был обычный парень, а не Артем Милевский, он бы вас заинтересовал?

– Вообще футболом как-то никогда особо не интересовалась. Конечно же, слышала фамилию Милевский, но не смотрела ни одной игры с ним. Если бы он даже был трактористом, то заинтересовал бы. От него силой характера даже по смс разит! Я захлебывалась в его неординарности. Он с чувством юмора, и в то же время не понимает, когда шутят над ним.

С ним как по лезвию ножа, не знаешь, когда можешь порезаться. Мне это безумно нравится в нем. У него «сложно-легкий» характер. Холод и жара одновременно.

– Какой Артем в быту? Что любит?

– Он очень простой. Мало ест и считает себя толстым. Любит японскую кухню и борщ, скучает по Беларуси. Очень не любит критику, но всегда поможет другу в беде. Вообще это человек, который умеет дружить, друзья для него все.

– Вы видите будущее с Артемом?

– У меня сложившиеся взгляды на отношения. На данный момент отношения с Артемом не отвечают моим параметрам, – резюмировала Шиманская.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.