Владислав Игнатьев: «В «Локомотиве» с 2010 года поменялась разве что раздевалка – сделали ремонт, шкафчики стали поудобнее»

Полузащитник московского «Локомотива» Владислав Игнатьев поделился мнением о возвращении в московский клуб и рассказал о самочувствии.

– В какой вы вообще форме?

– К сожалению, пропустил все сборы и не получил физической нагрузки, не играл в товарищеских матчах. Поэтому сейчас не то состояние, которое хотелось бы видеть. Работаю каждый день, в том числе, дополнительно. Чувствую с каждым днем себя все лучше.

– К «Локомотиву» присоединился новичок Хенти. Вас на первой тренировке забыли представить команде, хотя Влада Игнатьева и так почти все знают, ведь уже не первый раз в «Локо». Представили ли Хенти?

– Да. Как это было? Похлопали и пошли тренироваться.

– У «Зенита» есть коридор из игроков, по которому должен пробежать новичок. Одноклубники его хлопают по спине. И не только.

– Видел. У нас хлопают в ладоши. В каждом клубе по-разному. В «Локомотиве» все ограничивается аплодисментами. А то еще травму получить можно! Шучу.

– Хенти же скоростной парень. Вы – тоже. Еще не соревновались?

– Нет. Но видно, что у него сумасшедшие данные. Атлет. Надеюсь, он правильно в игре эти преимущества станет использовать.

– Вы уже играли в «Локомотиве» в начале 2010-х. Что изменилось с тех пор?

– Из тренерского штаба я многих знал. Футболисты многие остались. Поменялась разве что раздевалка. В ней сделали ремонт. Поудобнее стали шкафчики. И места пошире.

– У вас то же место, что и прежде?

– Нет. Так получилось… Молодого пересадили из-за меня, Диму Баринова. Надеюсь, он не сильно на меня злится.

– Вы же еще с Лоськовым играли за «Локомотив».

– Приятные воспоминания! И играть тоже было приятно. И с ним, и с Димой Сычевым. Лоськов всегда просил меня бежать вперед, а он уже делал пас. Ну, вы знаете, что он, не глядя, мог на 70 метров сделать удобненькую передачу, – сказал Игнатьев.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья